осталось 327 дней
 
Мотивационный оратор Ник Вуйчич станет отцом двойни

Мотивационный оратор Ник Вуйчич станет отцом двойни

В стране и миреПерсона
Известный мотивационный оратор, организатор тренингов и автор книг жанра «Это вы можете» Ник Вуйчич вскоре станет отцом двойняшек. Ник Вуйчич на своей странице Facebook рассказал о результатах ультразвукового исследования, которое провели его жене Канаэ Мияхара.

Через некоторое время Ник Вуйчич станет отцом одновременно в третий и четвертый разы - выяснилось, что Канаэ вынашивает двойню. Пара уже воспитывает двоих кровных сыновей, мальчиков пяти и двух лет. 

Верующий христианин, Вуйчич рассказал, что эта новость стала для него большим подарком на День отца и поблагодарил подписчиков за молитвы об их семье. 

Ника Вуйчича часто приводят как пример человека, способного на мужественное преодоление в, казалось бы, в безнадежной ситуации. Он родился в Австралии с редким генетическим отклонением, тетраамелией, то есть без обеих рук и ног.

С 1999 года Ник Вуйчич выступает с речами на всевозможных площадках - как в благотворительном порядке (в университетах, школах, тюрьмах и больницах), так и на больших встречах с поклонниками своих книг по всему миру. 

Вуйчич издал несколько книг, в которых пытается донести до читателя мысль о необходимости верить в лучшее и быть счастливым через опыт преодоления. Кроме того, он основал фонд, который помогает людям со схожими особенностями - врожденными или приобретенными в результате катастроф или войн. 

Редакция uznayvse.ru уточняет, то тетраамелия - редчайшее генетическое заболевание. Сейчас в мире живет всего несколько десятков человек с таким диагнозом. Для того, чтобы в семье появился ребенок без обеих рук и ног, должно совпасть редкое обстоятельство - оба родителя должны быть носителями гена с «поломкой» в 17-й хромосоме. Вероятность рождения такого ребенка в паре с одинаковым дефектом составляет 25%.


Фото /1

1
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1220 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:5121-06-2017
 
2
Читатель
В других странах, где инвалидам устроена среда обитания и относятся по-человечески, главное, что мутатор есть и работает, а остальное не так важно

18:4221-06-2017
 
2
Читатель
Жил бы в России Путин бы велик подарил. Он бы его продал и спился бы и умер... Вот такая светлая сказка в великой стране.

19:2321-06-2017
5
1
Читатель
Уродец какой то! Раньше таких в России в цирк продавали

02:0422-06-2017
 
4
ЧитательЧитатель
Жил бы в России Путин бы велик подарил. Он бы его продал и спился бы и умер... Вот такая светлая сказка в великой стране.

А жил бы конкретно в Кузбассе - уже бы со скандинавками щеголял!

07:1922-06-2017
2
 
Читатель
Очередной пиар педиогриля!!!!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире