осталось 334 дня
 
КХЛ поддержала московское "Динамо"

КХЛ поддержала московское "Динамо"

В стране и миреСпорт
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) заинтересована в том, что московский хоккейный клуб "Динамо" решил свои проблемы и смог выступить в чемпионате в следующем сезоне.

Об этом говорится в заявлении КХЛ, распространенном в четверг.

"Лига крайне заинтересована не только в сохранении бренда ХК "Динамо" (Москва) и участии команды в чемпионате КХЛ, но и в том, чтобы клуб с богатой историей, многократный чемпион страны, двукратный обладатель Кубка Гагарина, отметивший в прошлом году 70-летие, развивался, был конкурентоспособным и участвовал в борьбе за самые высокие места", - говорится в заявлении, текст которого приводит пресс-служба КХЛ. 

"Мы должны дорожить клубами, стоявшими у истоков нашего хоккея, давшими ему немало великих игроков и тренеров, имеющими огромное количество болельщиков по всей стране", - подчеркивается в заявлении лиги. 

При этом в КХЛ выражают уверенность в том, что "клубу удастся решить все проблемы и достойно выступить в сезоне 2017/2018". 

"Как сообщалось ранее, московское "Динамо" включено в число участников чемпионата", - напомнили в лиге. 

"При этом взаимоотношения между ВФСО "Динамо", подавшим документы на участие команды в чемпионате, и АНО "ОХК "Динамо" являются исключительно внутренним делом сторон", - говорится в заявлении. 

Между тем, у лиги выражает озабоченность "вопрос о соблюдении контрактных обязательств АНО "ОХК "Динамо" перед игроками и сотрудниками команды", - говорится в заявлении. 

"КХЛ рассчитывает, что совместными усилиями ВФСО "Динамо", КХЛ и ФХР все острые вопросы будут решены", - говорится там же. 

Ранее капитан хоккейного клуба "Динамо" (Москва) Алексей Терещенко заявил, что команде три месяца не выплачивалась зарплата. 

Ранее стало известно о конфликте между Центральным советом физкультурно-спортивного общества (ВФСО) "Динамо" и непосредственно хоккейным клубом "Динамо". Одним из последствий конфликта стала, в частности, проверка, которую проводили в клубе правоохранительные органы. Проверка была связана с информацией о возможном присвоении средств. 

Кроме того, у ХК "Динамо" возникли проблемы с подачей заявки на участие в предстоящем сезоне КХЛ, но в итоге клуб к соревнованиям допустили.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1153 / сегодня: 2

Комментарии /8

16:4523-06-2017
 
8
Читатель
кузню сразу вышвурнули

17:2423-06-2017
 
5
Читатель
Глупо было предполагать ,что своих сольют!

18:1323-06-2017
 
13
Читатель
Для этой бабло-лиги мы никто, нас там не любят и не видят. В руководстве одни олигархи и бандюганы! Презираю и эту лигу и её мерзопакостных руководителей! Этих "поднимателей хоккея" уже в аду давно заждались!

18:5423-06-2017
1
3
ЧитательЧитатель
Для этой бабло-лиги мы никто, нас там не любят и не видят. В руководстве одни олигархи и бандюганы! Презираю и эту лигу и её мерзопакостных руководителей! Этих "поднимателей хоккея" уже в аду давно заждались!

Эти .......- вернейшие служители существующей системы.

20:4723-06-2017
7
1
Читатель
Динамо-в первой десятке,Металлург-последний в КХЛ.....

21:0823-06-2017
 
7
ЧитательЧитатель
Динамо-в первой десятке,Металлург-последний в КХЛ.....

Дело отнюдь не в десятках, а в том , что нас в колонию превратили и нужны мы только как колония нерезиновска...Отношение соответствующее..., отсюда качают бабло и талантливых пацанов забирают, а нам соответственно...ну вы держитесь.

21:1923-06-2017
2
 
Читатель
Кто превратил?КХЛ?Или руководство клубом,или спонсоры?А скорее результаты сезона.

21:4023-06-2017
5
1
.ну вы держитесь.
Держитесь,что бы из ВХЛ не выкинули!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире