осталось 335 дней
 
Юлия Волкова готовится к рождению ребенка и свадьбе

Юлия Волкова готовится к рождению ребенка и свадьбе

В стране и миреПерсона
Экс-солистка «t.A.T.u.» выбрала себе мужа.

Несмотря на то, что Юлия Волкова уже дважды мама, она еще ни разу не была замужем. Но скоро, по словам экс-солистки «t.A.T.u.», это упущение будет исправлено. В студии программы «Секрет на миллион» Волкова рассказала, что в её жизни произошли серьезные перемены: она наконец-то влюбилась и готова связать с этим мужчиной свою жизнь. 

Имя счастливчика, претендующего на место мужа Волковой, неизвестно. Но Юлия уверяет, что только этот молодой человек смог пробудить в ней настоящие глубокие чувства. Как призналась 32-летняя артистка, именно отсутствие любви мешало ей до этого выйти замуж. 

«Я уже хочу замуж. Хочу свадьбы. Я уже знаю, каким будет мое платье!» — поделилась Юлия с Лерой Кудрявцевой. 

Избранник Волковой немного старше её и живет в другой стране. У него уже завязались теплые дружеские отношения с детьми Юлии: дочерью Викторией и сыном Самиром. Так что дело осталось за малым: выбрать дату и организовать торжество. Кстати, во время записи эфира Юлия проговорилась, что мечтает стать мамой в третий раз. В обозримом будущем она планирует родить возлюбленному ребенка.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1443 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:0626-06-2017
1
3
Читатель
Влюбилась она после двух мужей и двух детей а избранник наверное простой дальнобойщик или принц Монако?

15:5726-06-2017
1
1
Незнайка
Волкова сама на себя не похожа, после походов к пластическим специалистам!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире