осталось 327 дней
 
Сайт референдумов «Наш Новокузнецк» победил в региональном этапе всероссийского конкурса

Сайт референдумов «Наш Новокузнецк» победил в региональном этапе всероссийского конкурса

Местные новостиЖизнь
Кемерово и Новокузнецк победили в региональном этапе ежегодного всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика».

В номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие ЖКХ» пальму первенства завоевал областной центр с экспериментальным инвестпроектом комплексного освоения территории «Строительство жилого района Лесная Поляна».

В номинации «Обеспечение эффективной обратной связи с жителями муниципальных образований и развитие территориального общественного самоуправления» первое место занял Новокузнецк, конкурсная заявка которого отражает практику вовлечения общественности в принятие ключевых решений на уровне территории через интернет-портал «Гражданские инициативы», и сервис электронных референдумов «Наш Новокузнецк».

Победители регионального этапа получат возможность представлять Кемеровскую область на федеральном этапе. Победителям федерального этапа будут вручены дипломы правительства России и премии, а лучшие муниципальные практики будут рекомендованы к применению в территориях страны, - сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

12:2926-06-2017
1
5
Читатель
Оспади. Во достижение... Дороги сделать, мун. транспорт улучшить, школы, садики понастроить - НЕТ! Мы будем сайтики разрабатывать!

12:4726-06-2017
 
12
Читатель
Но еще лучше продвигаются инвестпроекты по угольным разрезам. Разрешают рыть даже в заповедниках и рядом с домами людей. И никакой рекультивации после себя не делают.

15:5526-06-2017
 
 
Читатель
Хоспадя! зарплаты низкие сейчас 1 с июля коммуналку подымут на 5.9 процентов! но зато сайт самый первый наверное в стране вот умора!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости