осталось 330 дней
 
В Иркутской области попал в аварию автобус с детским ансамблем

В Иркутской области попал в аварию автобус с детским ансамблем

В стране и миреПроисшествия
Автобус с детской творческой группой попал в аварию в Слюдянском районе Иркутской области, 15 человек пострадали, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Министерства здравоохранения региона.

"Автобус следовал из Иркутска в Читу. Детский ансамбль из Забайкалья находился в Иркутской области на гастролях. В Слюдянском районе автобус попал в ДТП. Из 30 человек пострадали 15. Никто из детей серьезно не пострадал. Двое взрослых доставлены в больницу Слюдянки с тяжелыми травмами", — сообщил РИА Новости представитель пресс-службы министерства.

На месте аварии работают четыре бригады медиков. В Слюдянский район выехала бригада медицины катастроф.

По данным минздрава Забайкалья, в автобусе были артисты ансамбля песни и танца "Забайкальские казаки" — всего было 32 человека, включая водителя.

"Два пассажира получили тяжелые травмы, двое – в состоянии средней степени тяжести, шестеро – ближе к средней. Всего с места ДТП было госпитализировано 10 пострадавших. Сейчас с ними работают врачи, проводится более тщательное обследование для принятия решения об эвакуации наиболее тяжелых пострадавших в областную больницу Иркутска", — пояснили в ведомстве.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото РИА Новости / Наталья Селиверстова

всего: 916 / сегодня: 2

Комментарии /1

13:3926-06-2017
 
 
Ядрена вошь
еще не далеко отьехали. в такую даль и на автобусе

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире