осталось 336 дней
 
Новая методика омоложения кожи поможет избавиться от морщин и пигментных пятен

Новая методика омоложения кожи поможет избавиться от морщин и пигментных пятен

В стране и миреВ стране
Красивая и ухоженная кожа лица, обладающая сияющим и молодым видом - это стремление каждой современной женщины.

И сегодня для реализации этой потребности есть все необходимые средства, в том числе, и те, которые предлагает медицинская косметология. Одним из последних достижений в этой сфере является процедура плазмолифтинга, которая становится все более востребованной для омоложения не только лица, но и всего тела.

Суть метода

В основу данной методики положены положительные свойства плазмы крови, в которой содержится большое количество тромбоцитов - биологических ускорителей выработки эластина, гиалуроновой кислоты и коллагена. С помощью инъекций она вводится в глубокие слои дермы, давая коже «вторую жизнь». При этом для проведения процедуры используется только собственная кровь пациента, предварительно обработанная на центрифуге с выделением необходимой для нее плазмы. Это позволяет исключить возможность отторжения и других негативных реакций организма на введение препарата.

Высокий уровень безопасности и эффективность данной процедуры способствуют ее популяризации среди тех, кто стремится сохранить свою молодость и красоту, а также избавиться от различных дефектов кожного покрова. Тем более что демократичные цены на плазмолифтинг делают его доступным для широкой категории пациентов.

Показания и преимущества

Данная процедура позволяет избавиться от значительного числа косметических проблем. В частности, ее широко применяют для устранения:

  • мимических морщин;
  • угревой сыпи;
  • пигментных пятен;
  • рубцов и шрамов;
  • купероза и т.д.

С помощью плазмолифтинга также удается подтянуть овал лица, восстановить кожу после проведения химического или лазерного пилинга. Итогом применения данной методики является более молодая и подтянутая кожа. При этом эффект от ее проведения может продолжаться до 2 лет.

Вместе с тем, как и любая другая косметическая процедура, плазмолифтинг имеет свои противопоказания. Это такие состояния как беременность и лактация, наличие серьезных хронических заболеваний или болезни крови. Запрещено проводить процедуру людям с онкологией и гепатитами, также она не рекомендуется аллергикам.

Количество подкожных инъекций, которые необходимы для достижения видимого результата, будут зависеть от состояния кожи и возраста пациента. Однако для того чтобы эффект был максимальным, рекомендуется курсовое прохождение плазмолифтинга.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /1

14:2026-06-2017
 
 
жи...жи..
а по мне приятно смотреть у кого кожа как кирзовый сапог....мужественно

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире