осталось 327 дней
 
Дорога без опасности (ФОТО)

Дорога без опасности (ФОТО)

Местные новостиГИБДД
В рамках проходящего на территории Кемеровской области специализированного мероприятия «Дорога» 27 июня сотрудники ГИБДД проехали по сельским поселениям Новокузнецкого муниципального района для того, чтобы рассказать сельчанам о важности соблюдения правил дорожного движения и ответственности за нарушение действующего законодательства.

Вместе с полицейскими юные участники дорожного движения пос. Загорский и пос. Рассвет вспомнили правила безопасности для пешеходов и велосипедистов, поделились с сотрудниками ГИБДД своими мыслями о том, как сделать дорогу для них более безопасной, узнали об опасных дорожных ловушках, подстерегающих того, кто невнимателен на улице. Старший инспектор по пропаганде Галина Воробьева при беседе с детьми рассказывала о существовании в школах движения под названием ЮИД. Интересная и в то же время полезная деятельность, которой занимаются ребята, являющиеся его участниками, вызвала неподдельный интерес младшеклассников.

Дети постарше от инспекторов узнали об административной ответственности, которая наступает с 16 лет. Особый акцент полицейские сделали на тему правовой ответственности за кражу чужого имущества, в том числе автомототранспорта.

 

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru
Отдел ГИБДД Отдела МВД России по Новокузнецкому району
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /2

14:2429-06-2017
 
 
Читатель
Это такие штаны уставные?

16:2029-06-2017
 
 
Читатель
Зато туфли уставные! Исправилась! Молодчинка!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости