осталось 333 дня
 
Прокуратура ловит экстремистов в Сети

Прокуратура ловит экстремистов в Сети

Местные новостиКриминал
Запрещенные материалы распространяют в соцсетях.

8 июня текущего года в прокуратуру Кузнецкого района г. Новокузнецка Кемеровской области поступила информация о размещении в свободном доступе материалов экстремистской направленности для принятия мер прокурорского реагирования.

В связи с чем прокуратурой района 14.06.2017 направлено в суд исковое заявление о признании информации, содержащейся в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на сайте «В контакте» на странице под названием «Академия Порядочных Скинхедов», запрещенной к распространению на территории Российской Федерации, т.к. в свободном доступе размещены материалы экстремистской направленности - графическое изображение нацистской символики; фотографии символики, принадлежащие запрещенным в России экстремистским организациям – «Русский общенациональный союз» и «Северное братство», что в соответствии с Федеральным Законом «О противодействии экстремистской деятельности» является экстремистской деятельностью.

Сергей Свиридов, помощник прокурора Кузнецкого района

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

15:2129-06-2017
 
2
Кто здесь
Палчонка.

19:2929-06-2017
1
6
Гендерный шовинист
То есть сидит такой в мундире за компом целый день, сидит в ВК, ОК и тому подобных, ещё и премию за это получает?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости