осталось 327 дней
 
Российский McDonald’s запустил сервис доставки еды

Российский McDonald’s запустил сервис доставки еды

В стране и миреВ стране
Ранее сеть подала заявки на регистрацию товарных знаков McDelivery и "МакДоставка".

Крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s запустила сервис доставки еды в Москве. Это, как сообщают "Ведомости", следует из буклета компании в одном из заведений сети. Проект запущен в среду, 28 июня, уточнил в разговоре с газетой менеджер McDonald’s на проспекте Мира, в нем пока участвуют шесть ресторанов, но постепенно зону покрытия будут расширять. Заказ можно оформить только через мобильное приложение UberEats. 

Представитель McDonald’s в России подтвердила изданию информацию о запуске сервиса. Проект работает в тестовом режиме, уточнила директор по коммуникациям Uber в России и СНГ Ирина Гущина. Доставка стоит 99 руб., минимальной суммы заказа нет, сообщила представитель McDonald’s. По ее словам, сеть намерена расширяться вместе с UberEats. Других партнеров McDonald’s пока не рассматривает, добавила она. 

На прошлой неделе McDonald’s подал в Роспатент заявки на регистрацию товарных знаков McDelivery и "МакДоставка", а также логотипа для сервиса доставки, сообщало агентство "Москва". В прошлом месяце сеть ресторанов быстрого питания KFC также начала тестировать сервис доставки еды. Заказ можно сделать по телефону или через мобильное приложение сети.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото DPA/ТАСС

Комментарии /2

10:1730-06-2017
 
3
Читатель
хахахаха, что народ уже не ломится в эти забегаловки? решили на дом приносить эти помои ))))
кто вообще жрет эту дрянь? это ж есть невозможно!

15:0530-06-2017
 
1
Читатель
макдачные в пролете - никто их хавчик уже не ест, такое надо сразу свиням в помойку выбрасывать, а не внутрь организма принимать, это же отрава, а не еда, гадость несусветная

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире