осталось 335 дней
 
В сборной России опровергли слухи о конфликте футболистов с Черчесовым

В сборной России опровергли слухи о конфликте футболистов с Черчесовым

В стране и миреСпорт
Во время Кубка конфедераций в сборной России не было конфликтов между футболистами и главным тренером Станиславом Черчесовым.

Об этом сообщается в Twitter-аккаунте национальной команды. 

«На Кубке конфедераций в сборной была рабочая атмосфера, профессиональные отношения между тренерским штабом и игроками», — гласит заявление пресс-службы. 

Защитник Василий Березуцкий в интервью «Спорт-экспрессу» заявил, что о конфликте в национальной команде ему ничего не известно: «Ни о каких конфликтах в команде мне не известно, поэтому не стоит верить подобной информации. Сборная достойно выступила на Кубке конфедераций, хотя и не вышла из группы». Березуцкий завершил международную карьеру в марте 2017 года. 

Ранее 3 июля появилась информация, что в сборной России возник конфликт между игроками и Черчесовым. Причиной якобы стал авторитарный стиль работы 53-летнего специалиста. Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» назвал эти сообщения бредом. 

Сборная России под руководством Черчесова не смогла выйти из группы на домашнем Кубке конфедераций. Перед тренером стоит задача вывести национальную команду в полуфинал чемпионата мира-2018.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Евгений Биятов / РИА Новости

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире