осталось 329 дней
 
Дело возбудили в ЕАО после смерти мужчины, которого укусил конь

Дело возбудили в ЕАО после смерти мужчины, которого укусил конь

В стране и миреПроисшествия
Следствие в Еврейской автономной области возбудило уголовное дело по факту смерти местного жителя, которого укусил за шею конь, сообщает в четверг региональное следственное управление СКР.

По версии следствия, 14 апреля текущего года домашний конь, гулявший без присмотра владельца возле жилых домов поселка Хинганск, укусил за шею проходившего мимо мужчину. Через некоторое время мужчина скончался. По заключению эксперта, смерть наступила в результате тупой травмы шеи с переломом гортани.

Дело следователем следственного отдела по Облученскому району ЕАО возбуждено по статье "причинение смерти по неосторожности". "В настоящее время в рамках уголовного дела проводятся необходимые следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы", — говорится в сообщении.

Отмечается, что правила выгула и безопасного для окружающих содержания домашних животных установлены законом ЕАО "О содержании домашних животных" еще в 2004 году.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото AFP 2017 / Joel Saget

всего: 1189 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:4006-07-2017
1
2
Читатель
Конь офигел.

14:4706-07-2017
 
2
Читатель
подумаешь, новость! Вот, если бы, мужик коню шею перекусил - это была бы новость!

18:4306-07-2017
 
 
Читатель
А что кони кусаются, что ли?

19:3606-07-2017
 
1
Читатель
Конь хотел, чтобы мужик пальтом поделился...Как коню то без пальто ?

20:1406-07-2017
2
 
Однажды
весной в одной из рекреационных зон провинциального сибирского городка я катилась на роликах по асфальту на большой скорости... Бах, кони мне навстречу!!! Жеребенок, кобыла и еще какие-то, штук 5... Я их из-за горы не заметила, когда завернула... Я попрощалась со своим лицом и здоровьем, ведь я не могла затормозить быстро... Но кони оказались в хорошем настроении и пропустили меня... Не знаю, что бы было, если бы они мне не уступили дорогу и я бы в них врезалась... Затоптали бы, наверное... Очень страшно...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире