осталось 326 дней
 
В Кирове за "пьянки" со школьницей осудили уборщицу

В Кирове за "пьянки" со школьницей осудили уборщицу

В стране и миреВ стране
Суд в Кировской области приговорил уборщицу местной школы к 180 часам исправительных работ за то, что она вовлекла несовершеннолетнюю ученицу в систематическое распитие алкоголя.

Об этом собщила региональная прокуратура.

"В судебном заседании установлено, что техслужащая образовательной школы, зная о том, что потерпевшая является несовершеннолетней, с ноября по декабрь 2016 года вовлекла подростка в систематическое распитие алкогольной продукции. Суд признал ее виновной и назначил наказание в виде 180 часов обязательных исправительных работ", — говорится в сообщении.

Уточняется, что после вступления приговора суда в силу будет рассмотрен вопрос о том, может ли осужденная и дальше работать в школе.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото РИА Новости / Виталий Белоусов

Комментарии /3

16:1107-07-2017
1
10
Читатель
идиотизм.... она ей заливала в глотку что ли.... куда мы катимся.... родители мы лучше смотрели за своими детьми..

18:1907-07-2017
 
9
Читатель
19 летняя уборщица и 17 летняя школьница. Вроде бы просто две подружки, распивающие пиво. Но закон на это смотрит по другому

18:1308-07-2017
1
1
ЧитательЧитатель

Это не маразм - это преднамеренная информационная война и суть ее следущая: вы, русские, тупые алкаши, бухайте и не высовывайтесь, иначе сделаем все что захотим.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире