осталось 336 дней
 
13-летний баварец попытался купить друзей за 10 тысяч евро

13-летний баварец попытался купить друзей за 10 тысяч евро

В стране и миреВ мире
Несовершеннолетний житель немецкого города Бад-Тёльц в Баварии решил завести больше друзей с помощью раздачи денег.

Об этом сообщает Süddeutsche Zeitung. 

По данным газеты, 13-летний подросток взял у родителей более 10 тысяч евро и спрятал их дома. Утром 8 июля он начал раздавать их детям и знакомым по футбольному клубу. Каждому доставалось от 100 до 2400 евро. 

Родители, узнав о произошедшем, обратились в полицию и попросили стражей порядка помочь вернуть утраченное. Часть получивших деньги добровольно отдали их — сотрудники правоохранительных органов смогли собрать примерно 4,5 тысячи евро. Еще шесть тысяч пока вернуть не удалось. 

Как уточняет издание, розданное не подпадает под «статьи о карманных деньгах», поэтому получившие их люди вольны распорядиться средствами так, как им заблагорассудится. 

7 июня сообщалось, что в Самаре 17-летний юноша похитил из магазина 350 пачек сигарет. Большую часть он раздал знакомым.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Николай Гынгазов / Globallookpress.com

Комментарии /1

10:2511-07-2017
 
 
Елисей
Бедные дети! У нас была пионерская организация, у наших родителей- цель в жизни, мы жили в благополучном обществе, заводили своих друзей в школе и на работе, в армии, были совсем другие моральные ценности, а сейчас только секс и деньги.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире