осталось 324 дня
 
Британца, смотревшего трансляцию изнасилования шестилетнего американца, приговорили к 11 годам тюрьмы

Британца, смотревшего трансляцию изнасилования шестилетнего американца, приговорили к 11 годам тюрьмы

В стране и миреПроисшествия
В Уэльсе в Великобритании вынесен приговор 44-летнему Дэррену Уильямсу, который признан виновным в виртуальном соучастии в изнасиловании ребенка.

Британский педофил наблюдал по интернету в режиме онлайн надругательство над мальчиком. 

По решению Кардиффского королевского суда Дэррен Уильямс проведет за решеткой 11 лет. Кроме того, имя осужденного внесут в список сексуальных преступников на пожизненный срок, передает BBC. 

Как следует из материалов уголовного дела, в период между июлем и октябрем 2015 года Уильямс, находясь в Блэквуде (графство Каэрфили), смотрел в интернете трансляции с изнасилованиями детей. В одном случае мужчина наблюдал за сексуальным надругательством над шестилетним мальчиком. Это преступление совершалось за 3,5 тысячи миль от Уильямса, на территории США. Однако британец принял в нем максимально активное участие, подзадоривая насильника. "Отымей его и докажи, что это прямая трансляция", - обращался Дэррен к педофилу, во власти которого находился ребенок. Уильямс также попросил автора трансляции включить звук. 

В дальнейшем преступление было раскрыто. Шокирующая видеозапись попала к канадским полицейским, которые вычислили насильника. Им оказался житель штата Пенсильвания в США Уильям Чендлер Огуста. В феврале 2015 года он был арестован американскими полицейскими, а затем приговорен к 30-летнему сроку лишения свободы. 

Уильямса же задержали в декабре 2015-го британские блюстители закона, вычислив его по IP-адресу. 

В суде представитель прокуратуры Шарлотт Ньюэлл отметила, что изнасилования детей сопровождались видеосъемкой, а запись в режиме реального времени отправлялась в открытый чат. Гособвинение пришло к выводу, что Уильямс получал удовольствие от просмотра сцен изнасилования детей и фактически был соучастником этих преступлений. 

Примечательно, что Дэррен Уильямс работал с детьми. Он был водителем микравтобусов, на которых перевозили подопечных детских благотворительных организаций в графстве Гвент, пишет The Daily Mail. 

Добавим, что вместе с Уильямсом за изнасилованием шестилетнего ребенка в США наблюдали еще трое мужчин, в том числе 43-летний учитель начальных классов Уэйн Брукс. Ему, а также 35-летнему Филипу Крэбтри и 36-летнему Кристиану Джонсону Луэкингу приговоры будут вынесены позднее, вероятно, в августе.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

всего: 1355 / сегодня: 1

Комментарии /6

16:3413-07-2017
 
16
Читатель
помойму всех расстрелять, ребенку 6лет???расстрелять всех

17:1613-07-2017
 
1
Рамуланин
Всех в клетку!!!

17:3413-07-2017
3
7
Читатель
В России бы сказали что ребёнок был пьян и сам хотел

18:2213-07-2017
 
5
Читатель
Куда катится мир? Как можно насиловать 6-летнего?

18:5013-07-2017
1
2
ЧитательЧитатель
помойму всех расстрелять, ребенку 6лет???расстрелять всех

расстрелять не получится -козлячья демократия!

21:2813-07-2017
1
8
читатель
у нас бы насильнику лет 5 дали, через пару лет освободили по удо, а тем ксто смотрел ничё не было бы.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире