осталось 324 дня
 
В закон вернут норму о лицензировании пассажирских перевозок

В закон вернут норму о лицензировании пассажирских перевозок

В стране и миреВ стране
Минтранс предложил правительству изменения в действующее законодательство, регулирующее пассажирские перевозки в России.

Ведомство предлагает вернуть необходимость получения лицензии для перевозок пассажиров любым автомобильным транспортом, способным поместить более восьми пассажиров. 

Эта идея родилась как ответ на резко возросшее число ДТП с участием автобусов. Как сообщают в ведомстве, 40% подобных аварий происходит с частными перевозчиками, пишет «Интерфакс». 

Сейчас внесенные предложения проходят экспертизу. 

Напомним, сегодня в Перми пассажирский автобус, перевозивший 20 человек, съехал в кювет и опрокинулся. В результате происшествия десять человек получили травмы. Среди пострадавших был ребенок, госпитализация ему не потребовалась.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Global Look Press

всего: 789 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:3220-07-2017
2
4
ккк
Бюрократия идет на взлет. Кругом разрешения, лицензии, бумажки... И за каждой бумажкой бегать по куче кабинетов и доказывать, что ты не верблюд. Зато тысячи бюрократов пристроены и без работы не останутся. А еще предложения, инициативы, экспертизы... Как говорится: "один с сошкой семеро с ложкой". А потом народ удивится, почему проезд подорожал.

12:1420-07-2017
 
6
Злой орк
Верните статью с конфискацией и отсидкой лет 20 за коррупцию,и не надо будет никаких лицензий. Недобросовестные перевозчики сами отсеются.

14:0920-07-2017
 
 
Таки 60%
муниципалы насовершали .

07:2721-07-2017
 
1
Читатель
А вот опыт показывает что чем меньше власти лезут и регулируют экономику тем боле сильная она, примеры читайте и смотрите Ли Кван Ю. Но мы же идем своим особым путем , вместо ""начните с того, что посадите трех своих друзей: вы знаете за что, и они знают за что" у нас выбирают список форбс

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире