осталось 333 дня
 
Следователи, с праздником!

Следователи, с праздником!

Местные новостиЖизнь
Люди, стоящие на страже закона, принимают поздравления.

День сотрудника органов следствия Российской Федерации — это профессиональный праздник сотрудников и работников Следственного комитета Российской Федерации, сотрудников и работников следственных подразделений Министерства внутренних дел, Федеральной службы безопасности, Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Российской Федерации. 

В этот день люди в погонах не только поздравляют друг друга, но еще и подводят промежуточные итоги совей работы. О показателях Киселёвского следственного отдела СУ СК РФ по Кемеровской области рассказывает заместитель руководителя отдела Светлана Ивлева.

- За истекший период 2017 года следователями следственного отдела по г. Киселевск рассмотрено 332 сообщения о совершении преступления, по которым приняты следующие решения: возбуждено 63 уголовных дела, по 198 сообщениям отказано в возбуждении уголовного дела, 60 сообщений передано по подследственности (территориальности).

В Киселевский городской суд направлено 64 уголовных дела, из них около 30 процентов составляют дела по тяжким и особо тяжким составам - пять уголовных дел по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство), семь уголовных дел по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), два уголовных дела по ст. 131 УК РФ (изнасилование) и другим составам.

Следователи следственного отдела по г. Киселевск прилагают немало усилий к тому, чтобы не только уличить виновных в совершении преступления, но и добиться возмещения причиненного ущерба, что является немаловажным фактором в современных условиях. За истекшее полугодие 2017 года по всем уголовным делам, находящимся в производстве отдела, ущерб погашен в полном объёме.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

10:0025-07-2017
 
 
Читатель
а где статистика по угонам? сколько авто угоняют у нас по области? нашли хоть одну??

12:5525-07-2017
 
1
Илья
Ну седня попойка )))

12:5825-07-2017
 
 
О
Следователи ФСКН... А разве в РФ есть сейчас такая служба???

Тогда стоит поздравить также следователей КГБ, ФАПСИ, МГБ и иных не существующих ныне ведомств

15:2225-07-2017
 
1
Читатель
Упразднённая Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) закончила свою работу 1 июня 2016 года. Зачем её включили в эту новость?

15:3025-07-2017
 
2
ЧитательО
Следователи ФСКН... А разве в РФ есть сейчас такая служба???

Тогда стоит поздравить также следователей КГБ, ФАПСИ, МГБ и иных не существующих ныне ведомств

А ещё НКВД,ОГПУ и ГУЛАГ.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости