осталось 330 дней
 
Westwing: широкий выбор столиков для завтрака

Westwing: широкий выбор столиков для завтрака

В стране и миреВ стране
Столики для завтрака – необходимый элемент комфортного приема пищи.

Купить лучшие модели столиков по сравнительно невысоким ценам сегодня можно в Westwing – шоппинг-клубе, предлагающем товары от известных брендов.

Наверняка, некоторые хозяева сочтут столик для завтрака излишней роскошью и элементом, совершенно ненужным в повседневной жизни. Но большинство оценит преимущества комфортного завтрака непосредственно после пробуждения. Именно для ценителей комфорта Westwing и предлагает элегантные столики для завтрака от известных брендов.

Столики для завтрака на Westwing

Ассортимент шоппинг-клуба действительно чрезвычайно широк. Здесь с легкостью можно подобрать стильные вещи для ремонта, а также интерьера квартиры – мебель, посуду, аксессуары, без которых дизайн помещения будет выглядеть неполным.

Особый интерес представляют столики для завтрака, которые имеют несколько преимуществ:

  • Можно подать завтрак любимому человеку прямо в постель;
  • Столик оснащен раскладными ножками, что намного удобнее, чем простой поднос;
  • Столик устойчив, и его использование не приведет к загрязнению постельного белья;
  • Можно не опасаться, что посуда соскользнет с поверхности, так как бортики столешницы препятствуют падению тарелок и чашек;
  • Хранить столик очень удобно – он не займет много места, так как легко складывается;

Кстати, столик для завтрака является многофункциональным предметом, ведь его можно использовать не только по прямому назначению, но и в качестве подставки для ноутбука, игровой приставки.

Почему выбирать столик для завтрака стоит на Westwing? Широкий ассортимент товаров позволит подобрать оптимальную модель – с наклонной поверхностью, с регулировкой высоты, выполненную из пластика либо дерева. Еще одно важное преимущество – это качество изделий. Шоппинг-клуб работает напрямую с известными брендами и никогда не прибегает к услугам посредников. Поэтому может гарантировать, что среди предложенных товаров не встретится подделка от китайских мастеров. Все вещи, продаваемые через Westwing, прослужат не один год и будут радовать прекрасными качественными характеристиками.

Кроме того, на сайте можно отыскать не просто удобный и эргономичный столик для завтрака, но и подобрать вещицу, соответствующую общему стилю спальни – вниманию покупателей представлены модели в стиле хай-тек, шебби шик, стилизованные под восточные мотивы.

Почему предпочтителен шоппинг-клуб Westwing?

Конечно, можно пробежаться по мебельным торговым центрам, изучить интернет-магазины, чтобы приобрести вещи, необходимые для обстановки квартиры. Но стоит ли это делать, если есть Westwing?

В торговых центрах, как правило, представлены стандартные предметы, выполненные местными производителями. Вряд ли мебель, созданная на местной фабрике, может поспорить с известными брендами – качество может и неплохое, но ассортимент достаточно ограничен.

Интернет-магазины предоставляют довольно широкий выбор как мебели, так и аксессуаров. Вот только в большинстве случаев они закупают товар у посредников, хранят его на арендуемых складах. Поэтому стоимость предмета неимоверно вырастает, а также появляется риск приобрести не эксклюзивную модель, а фальсификат.

Westwing не имеет дел с посредниками, не занимается транспортировкой выбранной вещи и не хранит товар в складских помещениях. Поэтому все предметы, созданные известными брендами, продаются по минимально возможной стоимости. Ассортимент на сайте обновляется каждую неделю, что помогает подобрать модель, максимально подходящую к интерьеру квартиры.

Членам клуба положен интересный бонус – возможность участия в ежедневных распродажах. А это шанс приобрести приглянувшуюся вещь со скидкой до 70%. Стоит ли пренебрегать таким шансом?

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

17:0826-07-2017
 
2
митрич
Оооо! Понял, чего мне так недоставало! Спасибо, сити-Н! Пойду, помидоры полью, и - бегу за столиком!

17:2126-07-2017
 
8
Читатель
А зачем жрать в койке??? Сначала надо, как минимум, на горшок сбегать! А там и умыться...И зубы почистить.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире