осталось 332 дня
 
Новокузнецкий наркоман решил добыть дозу с помощью кукол

Новокузнецкий наркоман решил добыть дозу с помощью кукол

Местные новостиКриминал
В Новокузнецке сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в торговом центре.

Днем дежурный пульта централизованной охраны Новокузнецкого филиала Росгвардии получил сигнал «тревога» из торгового центра на улице Р. Зорге.

Через две минуты на охраняемый объект прибыла группа задержания, которая установила, что на кнопку тревожной сигнализации нажал охранник магазина, заметивший факт кражи игрушек. На записи с камеры видеонаблюдения видно, как покупатель взял с полки две куклы, спрятал их под спортивной кофтой, после чего направился к выходу и попытался покинуть торговый павильон.

Мужчина признался в преступлении и вернул похищенные игрушки. Он пояснил, что совершил кражу с целью перепродажи товара для покупки наркотиков. Как рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Кемеровской области, неделей ранее в этом же магазине 33-летний новокузнечанин похитил строительный инструмент стоимостью около 4000 рублей.

Для дальнейшего разбирательства бойцы Росгвардии доставили подозреваемого, ранее судимого за кражи и грабежи, в отдел полиции.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

11:3727-07-2017
 
 
Справедливый!!!
Ну вот щас и уедет из-за этих куколок :)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости