осталось 327 дней
 
"Манчестер Сити" разгромил "Реал" в матче Международного кубка чемпионов

"Манчестер Сити" разгромил "Реал" в матче Международного кубка чемпионов

В стране и миреСпорт
Ювентус" выиграл у ПСЖ, а "Барселона" взяла верх над МЮ.

Английский ФК "Манчестер Сити" добился крупной победы над испанским "Реалом" в матче Международного кубка чемпионов. Встреча, прошедшая в США в ночь на четверг по московскому времени, завершилась со счетом 4:1 в пользу английского клуба. 

Все голы состоялись во втором тайме. По голу в составе "Манчестер Сити" провели Николас Отаменди (52-я минута), Рахим Стерлинг (59), Джон Стоунс (67) и Браим Диас (82). На 90-й минуте "Реалу" - действующему победителю Лиги чемпионов – все же удалось поразить ворота соперника. Это сделал Оскар Арнаис. 

Ранее в эту ночь прошли еще два матча в рамках турнира. Так, итальянский "Ювентус" победил (игра состоялась также в США) французскую команду "Пари Сен-Жермен" – 3:2. Два гола в составе итальянцев, включая решающий, с пенальти, на исходе матча провел Клаудио Маркизио, еще один гол – на счету Гонсало Игуаина. У ПСЖ отличились Гонсалу Гуэдэш и Хавьер Пасторе. 

В другом матче испанская "Барселона" в США обыграла английский клуб "Манчестер Юнайтед" – 1:0. Победу "Барселоне" принес гол Неймара. 

Международный кубок чемпионов – традиционный товарищеский турнир, ежегодно проходящий с 2013 года. В нем принимают участие ведущие футбольные клубы Европы, правда, матчи турнира, как правило, проходят за пределами континента. На этот раз игры принимают США, Китай и Сингапур, в турнире участвуют 15 команд. 

Регламент турнира не предусматривает ничейных результатов, но если основное время матча все же не выявило победителя, участники встречи сразу же приступают к серии пенальти. При этом команда, выигравшая в серии, получает 2 очка, а ее соперник - 1 балл. 

Кроме того, командам по ходу матча разрешается сделать куда больше замен чем (три замены) в официальных турнирах.

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru
Фото Reuters

всего: 865 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире