осталось 333 дня
 
В Аларском районе семилетняя девочка ударила ножом грабителя, убившего ее маму

В Аларском районе семилетняя девочка ударила ножом грабителя, убившего ее маму

В стране и миреПроисшествия
26 июля утром глава села Зоны Аларского района сообщил в полицию об убийстве местной жительницы.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили в одном из домов тело 44-летней женщины и раненого пьяного 18-летнего местного жителя.

Следователи установили, что ранним утром мужчина с целью кражи проник в дом потерпевшей. Хозяйка, услышав шум, проснулась и увидела злоумышленника. Она пригрозила, что вызовет полицию, после чего он ушел. Через какое-то время, опасаясь последствий и вооружившись ножом, мужчина вернулся, и начал угрожать, чтобы женщина не сообщала в органы. В ходе перепалки подозреваемый ударил ее ножом, и от полученных травм женщина скончалась на месте. Свидетелем убийства стала семилетняя дочь хозяйки дома. Девочка взяла кухонный нож и несколько раз ударила мужчину. В ответ злоумышленник причинил малолетней колотое ножевое ранение.

Девочку доставили в больницу, ее состояние оценивается как удовлетворительное. Мужчину задержали, он находится в больнице, ему избирается мера пресечения. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Известно, что семья потерпевшей полная, благополучная, на учете в ПДН не состоит, в семье воспитываются двое несовершеннолетних детей. Во время происшествия глава семьи находился на работе, о произошедшем узнал от сотрудников полиции.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /3

16:1727-07-2017
1
9
Читатель
вот гаденыш

17:3827-07-2017
5
3
село Зоны
Прям - Арья Старк!...

18:3427-07-2017
1
1
Читатель
Зарэжет его теперь глава семьи! Буряты, они горячие!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире