осталось 333 дня
 
Джоли: из-за развода половину моего лица разбил паралич

Джоли: из-за развода половину моего лица разбил паралич

В стране и миреПерсона
Голливудская актриса, экс-жена Бреда Питта Анджелина Джоли рассказала, о причинах развода в звездной семье, и о проблемах со здоровьем после него, которые пришлось длительно лечить

Почти год прошел с момента разлада голливудского семейства, известного на весь мир. О том, почему пара Питта и Джоли распалась, были слышны только домыслы, которые развеяла Анжелина в своем интервью, опубликованном западным журналом Vanity Fair. 

О поводах для развода многодетная мать особо откровенничать не стала, объяснила все простыми фразами: «мы стали задыхаться» и «все стало слишком сложно». 

Что касается здоровья, выяснилось, что Джоли очень подкосил развод. 

— Семейные женщины заботятся о себе в последнюю очередь, вплоть до того момента, пока проблемы не начинают бить по их здоровью, — рассказала актриса, и добавила, что анорексия, паралич половины лица и гипертония — это не полный список того, что ей осталось после расставания с мужем. 

На сегодняшний день бракоразводный процесс еще не закончен, как оказалось, все не так просто: после брака у Джоли осталось шесть детей (трое родных и трое приемных) по вопросу воспитания которых экс-супруги до сих пор договариваются. 

Напомним, роман Джоли и Питта завязался во время совместной работы в комедийном боевике «Мистер и миссис Смит» в 2004 году, и только спустя 10 лет отношений, пара зарегистрировала свой брак. 

Ранее «СП» писала, что между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли встала 35-летняя Сиенна Миллер, которые превратила историю о «Бранджелине» в самый обсуждаемый любовный треугольник.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Scarabey.org

всего: 2027 / сегодня: 1

Комментарии /4

21:2628-07-2017
1
 
Читатель
ой ли?

17:3329-07-2017
 
 
Читатель
а грудь кто отрезал лет 6 назад? это я к высказыванию о том что о себе в последнюю очередь думает . Мож не востребована стала? ни шоубизом ни вниманием мужчин?

20:3729-07-2017
2
 
Читатель
Ну прям новость, она во всех фильмах с парализованным лицом снималась, типа круть межгалактическая. А по факту через годик-другой ее никто и не вспомнит, так канет в лета эпоха "губошлёпок".

20:4929-07-2017
 
1
Губошлен здесь одинЧитатель
Ну прям новость, она во всех фильмах с парализованным лицом снималась, типа круть межгалактическая. А по факту через годик-другой ее никто и не вспомнит, так канет в лета эпоха "губошлёпок".

Это ты макака пивная.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире