осталось 335 дней
 
Известная ясновидящая заявила, что на семье «рыжего» из «Иванушек» порча

Известная ясновидящая заявила, что на семье «рыжего» из «Иванушек» порча

В стране и миреПерсона
Участница «Битвы экстрасенсов» медиум Маргарита Бахтиярова рассказала, что на семье известного певца Андрея Григорьева-Апполонова порча в три поколения, и предостерегла его от опасности.

Как известно, недавно от приступа астмы скончалась старшая сестра Андрея Григорьева-Апполонова, которой было всего лишь 51 год, а ранее солист группы «Иванушки» Олег Яковлев, близкий друг певца, умер из-за отека легких. 

Фанаты группы и самого «рыжего» «Иванушки» предположили, что его преследует злой рок и стали опасаться за его жизнь, пишет сайт «Комсомольской правды». 

Судьбой Григорьева-Апполонова заинтересовалась краснодарская ясновидящая Бахтиярова, известная по «Битве экстрасенсов». 

— Я посмотрела фото умерших из семьи Апполоновых (мамы, сестры и друга певца). На связь вышла только Юлия и сообщила, что без злого рока здесь не обошлось. Для обычных людей это называется «порча на три поколения», — сообщили медиум, и добавила, что самому Андрею опасность грозит уже давно, и особенно осторожным ему стоит быть в возрасте 51 год, в котором скончалась его сестра. 

Позже Бахтиярова все-таки обнадежила фанатов Андрея: «Если певец будет ввести правильный образ жизни, тогда этот механизм приостановится». 

Ранее «СП» писала, о том, что в Госдуму внесен законопроект о наказании за незаконную магическую деятельность.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1116 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:3328-07-2017
 
6
Читатель
Как вышли из цирка все маги и колдуны,там они и останутся,а этой лишь бы бабок срубить,языком вертететь ни мешки ворочить.

12:1728-07-2017
1
3
Читатель
Я уже давно подозревал, что с рыжим что-то не так. Посудите сами - с 90-х годов поёт какую-то ахинею.

17:3028-07-2017
 
1
Читатель
Всех ведьм на костер.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире