осталось 327 дней
 
Зарядка со стражем порядка (ФОТО)

Зарядка со стражем порядка (ФОТО)

Местные новостиГИБДД
Полицейские Отдела МВД России по Новокузнецкому району провели в лагере «Сибирская Сказка» акцию, приуроченную ко Дню физкультурника.

Быть подтянутым, сильным и спортивным – тренд среди современной молодежи. Не удивительно, что сотрудники полиции крайне заинтересованы в том, чтобы юноши и девушки вели активный образ жизни, имели общественно полезные увлечения и хобби, занимались спортом, который, без сомнения, является отличной альтернативой антисоциальному и противоправному поведению.

В целях пропаганды здорового образа жизни полицейские Отдела МВД России по Новокузнецкому району приехали к детям, отдыхающим в Детском оздоровительно-образовательном центре «Сибирская Сказка», расположенном в с. Костенково.

Акция под названием «Зарядка со стражем порядка», приуроченная ко Дню физкультурника, состояла в небольшой лекции, проведенной сотрудниками полиции, и дружном выполнении общеукрепляющих упражнений и элементов рукопашного боя.

Сотрудники полиции рассказали ребятам о пользе спорта, важности сделать его частью своей жизни, необходимости следить за своим здоровьем и беречь свою жизнь. Стремление к учебе, категорическое неприятие наркотиков, отрицательное отношение к спиртному и курению, неукоснительное соблюдение правил безопасности в быту и на проезжей части в качестве участника дорожного движения – тот минимум, который позволит молодым людям стать успешными и полезными для общества гражданами своей страны.

Инструктором и главным советчиком по выполнению спортивных упражнений для школьников стал старший лейтенант полиции Галимов Р.Р., являющийся инструктором по боевой и физической подготовке полицейского подразделения. Кандидат в мастера спорта по борьбе Самбо и Дзюдо лично показал основные упражнения для поддержания здоровья и активности человека, а также некоторые приемы самообороны, применение которых позволит отразить нападение преступника.

 


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru
Отдел ГИБДД Отдела МВД России по Новокузнецкому району
ИА "Город Nовостей"

всего: 1698 / сегодня: 1

Комментарии /5

21:3331-07-2017
1
2
Максим
Сколько блин я там водки выпил ...

21:3431-07-2017
1
1
Максим
В своё время, водку пил самагоном запивал.....

21:4631-07-2017
 
2
Читатель
Лагеря уже не те.

08:3601-08-2017
 
2
Читатель
А что, всего 11 человек в лагере? Или остальные заныкались подальше от стражей порядка? И почему одни девченки?

09:3904-08-2017
 
 
Читатель
На фото 5 что за майка под комуфляжем?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор: