осталось 336 дней
 
Автосалон "KIA Центр Новокузнецк" приглашает на презентацию нового KIA RIO c розыгрышами, конкурсами, тест-драйвом

Автосалон "KIA Центр Новокузнецк" приглашает на презентацию нового KIA RIO c розыгрышами, конкурсами, тест-драйвом

Местные новостиЖизнь
В России мало кто помнит Kia Rio первого поколения, выпуск которого был начат в 2000 году. Этот седан выделялся среди одноклассников невысокой ценой и, пожалуй, все.

Взлет популярности модели на российском рынке начался в 2005 году. В 2009-м автомобиль немного обновил свою внешность, получив «тигриный нос», новые руль, передний и задний бамперы и спойлер, в люксовой комплектации. Но главной причиной ажиотажного спроса на этот автомобиль стала впервые предложенная для него пятилетняя гарантия.

В 2011 году родилось третье поколение. Этот автомобиль был изначально задуман как глобальный, со специальными версиями, ориентированными на американский и европейские рынки, а также для Китая. Вот на основе китайского варианта и была разработана модификация для России, сборка которой была запущена на заводе в Санкт-Петербурге 15 августа 2011 года. Два варианта кузова (седан и хэтчбэк), два двигателя (мощностью 107 и 123 л.с.), целый набор удобных комплектаций и все та же пятилетняя гарантия – вот слагаемые успеха, позволившие Rio сразу войти в число самых популярных и массовых моделей.

Внешне новое поколение RIO однозначно стало интересней, энергичнее. Обновленная облицовка радиатора, образующая с фарами единую горизонталь, светодиодные ходовые огни, воздухозаборники и противотуманные фары, образующие единый блок в форме бумеранга. Обновления получил и интерьер автомобиля, так KIA RIO - это единственный автомобиль в своем классе, который предлагает кожаный салон.

Именно марка KIA первой стала оснащать свой автомобиль зимними опциями. В IV поколении дело не ограничилось предложением стандартного набора зимних опций, добавился подогрев заднего дивана, что однозначно можно назвать уникальным предложением для сегмента B+.

Серьезную доработку получили рулевое управление и подвеска. Автомобиль стал гораздо устойчивей и стабильней на прямой и в поворотах . Удачно найденный баланс между жесткостью, дающей возможность активной рулежки, и комфортом, в том числе на плохом асфальте с буграми и ямами. Доработки коснулись и мотора нового RIO так минимальная мощность составляет 100 л.с., что добавляет динамики движению.

Всё это и многое другое можно узнать на презентации нового KIA RIO. Самое интересное, свежая информация и личное знакомство с автомобилем - 5 августа в 16.00 на площади общественных мероприятий.

Материал на правах рекламы


Фото /3

1
2
3
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости