осталось 330 дней
 
Элитное жилье в Петербурге – востребованный формат недвижимости

Элитное жилье в Петербурге – востребованный формат недвижимости

В стране и миреВ стране
В Петербурге ежегодно строятся миллионы квадратных метров жилья, но на долю премиального сегмента приходится не более 8% от общего числа новостроек.

Между тем, спрос на элитную недвижимость не только не снижается, но и постепенно растет. Основными требованиями, предъявляемыми покупателями к такому жилью, являются качество строительства, оригинальность проекта, высокий уровень безопасности и расположение новостройки в престижном месте.

На данный момент элитные квартиры в Санкт-Петербурге можно найти у холдинга RBI, одного из ведущих застройщиков северной столицы. Компания специализируется на строительстве домов премиального класса и за 23 года работы успешно реализовала свыше ста проектов суммарной площадью более 1,1 миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости.

Компания бережно относится к историческому облику города, поэтому все жилые комплексы возводятся по авторским проектам, учитывающим архитектурные особенности конкретной локации. Новые дома не только идеально гармонируют с окружающей застройкой, но и придают ей дополнительный шарм.

Холдинг RBI предлагает также элитные видовые квартиры в Санкт-Петербурге: новостройки расположены в непосредственной близости от берега Невы, достопримечательностей, парков и садов северной столицы.

Жилье для взыскательных покупателей

В настоящее время компания ведет продажи квартир в шести проектах, как в строящихся, так и полностью готовых. Новостройки расположены в Центральном, Петроградском и Красногвардейском районах.

  1. ЖК «Собрание» находится в Петроградском районе на Большой Посадской улице. Дом на 264 квартиры со свободными планировками уже полностью сдан и частично заселен. Для удобства жильцов предусмотрен теплый подземный двухуровневый паркинг, изолированный благоустроенный охраняемый двор, помещения коммерческого назначения на первых этажах.
  2. ЖК «Петровская Ривьера» строится на Петровском острове, на набережной Малой Невки. В четырехсекционном 9-этажном доме проектом предусмотрено 249 квартир от одной до четырех комнат. За счет близости реки и парков большинство квартир обладает отличными видовыми характеристиками. Срок окончания строительства дома намечен на середину будущего года.
  3. Еще один проект компании на Петроградской стороне – это жилой комплекс «Биография». Строительство ведется в шаговой доступности от метро «Чкаловская», на Малой Разночинной улице. В жилых корпусах, как новых, так и сохраненных и полностью отреставрированных исторических, будет порядка 200 квартир различного метража и формата.
  4. В Центральном районе компания ведет строительство жилого комплекса «Дом у Невского». Восьмиэтажный дом на 206 квартир расположится в шаговой доступности от площади Восстания, в районе, полностью обеспеченном инфраструктурными объектами.
  5. Квартиры с видом на Неву, Большеохтинский мост и Смольный собор можно купить в расположенных в Красногвардейском районе жилых комплексах «Четыре горизонта» и «Дом на излучине Невы». Строительство домов, находящихся рядом друг с другом полностью завершено.

Новостройки компании по всем параметрам полностью отвечают требованиям, предъявляемым к элитному жилью.

Материал на правах рекламы

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru

Комментарии /1

11:2002-08-2017
 
 
Читатель
Еще одна неризиновая. Прям заводы по производству изделия №1.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире