осталось 335 дней
 
Рабочие с кувалдами и лопатами устроили массовую драку в Новой Москве

Рабочие с кувалдами и лопатами устроили массовую драку в Новой Москве

В стране и миреПроисшествия
Около 40 строителей учинили массовую драку в поселке Коммунарка в Новой Москве.

Об этом в среду, 2 августа, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Конфликт произошел днем во вторник, 1 августа, на строительной площадке жилого комплекса «Бунинские Луга». Рабочие одной из бригад сбросили мусор с крыши здания, что возмутило их сотоварищей. Между бригадами завязалась словесная перепалка, которая затем перешла в драку. При этом строители вооружились кувалдами, лопатами и железной арматурой.

В результате потасовки шесть человек получили различные травмы. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В апреле массовая драка произошла на юге столицы при попытке рейдерского захвата многоуровневой парковки. По словам очевидцев, группа людей попыталась захватить паркинг на 600 мест, принадлежащий собственникам жилого комплекса. При этом в ход пошли шумовые гранаты и огнестрельное оружие.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 980 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:1802-08-2017
 
 
Читатель
Новая Москва это где??под Нарьярмаром???

19:0602-08-2017
 
 
Читатель
стройбат мероприятия на день вдв репетировал

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире