осталось 330 дней
 
Полиция задержала напавшего на репортера во время прямого эфира из парка Горького

Полиция задержала напавшего на репортера во время прямого эфира из парка Горького

В стране и миреПроисшествия
В МВД подчеркивают, что мужчина, который ударил корреспондента НТВ, не имеет отношения к ВДВ.

Полицейские задержали мужчину, ударившего по лицу корреспондента телеканала НТВ во время прямого эфира в московском Парке Горького, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе столичного главка полиции. 

"Сегодня в полицию поступило информация по факту нанесения телесных повреждений корреспонденту одного из телеканалов в Парке культуры и отдыха им. Горького. Прибывшими на место сотрудниками полиции подозреваемый был задержан и доставлен в ОМВД для дальнейшего разбирательства", - сообщили в пресс-службе. 

В МВД отметили, что задержанный не имеет отношения к ВДВ. 

Ранее в интернете появилось видео прямого эфира телеканала НТВ, на котором неизвестный мужчина бьет и оскорбляет корреспондента канала, в то время как тот ведет прямой репортаж из Парка Горького, где проходит празднование Дня ВДВ.

В пресс-службе НТВ подтвердили нападение на своего корреспондента в Парке культуры имени Горького в Москве, где ветераны ВДВ 2 августа отмечают свой профессиональный праздник. 

"Во время "прямого включения" один из, по-видимому, бывших десантников нанес корреспонденту удар в лицо. Репортаж пришлось прервать. Стоит отметить, что нападение произошло в тот момент, когда Никита рассказывал, почему именно ВДВ называют "элитными" войсками", - говорится в сообщении на сайте телеканала. 

Официальный комментарий телеканала будет распространен позднее.

Видео /1




Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото ТАСС, Антон Новодережкин

всего: 1915 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире