осталось 336 дней
 
СМИ раскрыли детали конфликта между Малаховым и Первым каналом

СМИ раскрыли детали конфликта между Малаховым и Первым каналом

В стране и миреПерсона
Причиной конфликта между телеведущим Андреем Малаховым и Первым каналом стало решение добавить в ток-шоу «Пусть говорят» больше политических тем.

Об этом в среду, 2 августа, сообщает «Русская служба Би-би-си». 

Источники «Би-би-си» утверждают, что конфронтация между Малаховым и руководством Первого канала началась после возвращения на канал в мае продюсера Натальи Никоновой. После этого в ток-шоу начали появляться политические темы, что и вызвало недовольство Малахова. 

«Никонова вернулась на Первый канал, чтобы перетрясти общественно-политический блок перед президентскими выборами», — указывает источник «Би-би-си» 

Отмечается также, что несколько выпусков ток-шоу в июне и июле действительно были посвящены политике. Так, например, в «Пусть говорят» обсуждался фильм режиссера Оливера Стоуна про Владимира Путина, а два выпуска были посвящены убийству Дениса Вороненкова. 

В понедельник, 31 июля, российский журналист Егор Максимов сообщил в Twitter о том, что Малахов готовится к уходу с Первого канала ради работы на ВГТРК. Информацию также подтвердил главный редактор «Р-Спорт» Василий Конов, назвав переход «фактом и главной трансферной сенсацией телевизионного межсезонья». 

Представители ВГТРК заявили, что переход Малахова «физически не может случиться», поскольку руководство на данный момент находится в отпуске.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости
Фото Евгений Биятов / РИА Новости

всего: 1906 / сегодня: 2

Комментарии /3

09:2703-08-2017
2
15
Читатель
Да пёс с ним.

09:4503-08-2017
3
14
....
А то иало политичнских тем на тв.уже жавно телевизор не смотрим.а кто смотрит им там мозги хорошо промывают,верят всему как дети....

14:1203-08-2017
1
4
Читатель
ЗАДРАЛИ ЭТИ ПРОГРАММЫ С ПЕРЕБОРОМ ГРЯЗНОГО БЕЛЬЯ

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире