осталось 327 дней
 
Избавьтесь от дефектов зубных рядов и покоряйте всех своей улыбкой

Избавьтесь от дефектов зубных рядов и покоряйте всех своей улыбкой

Местные новостиЖизнь
Те люди, которым необходимо ортодонтическое лечение, не всегда спешат в специализированные клиники для установки брекетов.

Во-первых, такие системы выглядят не слишком эстетично, добавляя их владельцу массу комплексов, а во-вторых, они приносят дискомфорт в повседневной жизни. Конечно же, сегодня уже появились сапфировые брекеты, которые имеют более привлекательный внешний вид, но все же выделяются при улыбке, а невидимые варианты, устанавливающиеся с внутренней стороны челюсти, тоже постоянно чувствуются. Но даже с этими, казалось бы, усовершенствованными вариантами, брекеты остаются брекетами и со значительным дискомфортом выполняют свою задачу.

Новый взгляд на коррекцию улыбки

Сегодня же только в немногих стоматологиях России начали использовать инновационные ортодонтические каппы или же элайнеры для зубов. Подобные трансформации в указанном медицинском направлении возможны благодаря технологии Invisalign, которая стала идеальной заменой традиционных брекетов. Как ни странно, но впервые каппы для коррекции зубов появились еще в 70-х годах прошлого века, но в то время система была очень неудобной и финансово затратной, поэтому со временем перестала использоваться. Американская компания Align Technology разработала и запатентовала указанную технологию и с 2011 года работает в России, знакомя всех с особенностями своей продукции. Стоит отметить, что организация единственная обладает специальными сертификатами, подтверждающими качество и надежность реализуемых капп.

Преимущества элайнеров:

  • несмотря на то, что внешне изделия немного напоминают объекты для отбеливания зубов, каппы изготовляются индивидуально под особенности человека на специализированном заводе, а это свидетельствует о высоком уровне их качества;
  • каппы отличаются от прочих систем и тем, что они прозрачны, прочнее прилегают к зубам и более эластичны. Благодаря таким особенностям носить элайнеры одно удовольствие, которое, к тому же, незаметно для окружающих;
  • в начале применения изделия Align Technology имели некоторые ограничения, но сегодня технология доведена до идеала, а это значит, что каппы могут легко заменить все известные системы и предоставить человеку желаемый результат без дискомфорта и внешних неприятных «особенностей»;
  • лечение элайнерами может длиться как несколько месяцев, так и пару лет. То есть, срок использования аналогичен классическим брекетам;
  • во время ношения человек не будет ощущать проблем с дикцией, а сами капы не выпадут даже во время активного разговора.

К негативным моментам можно отнести довольно высокую стоимость продукта, но ведь ровные и красивые зубы стоят того. Элайнеры подойдут для взрослых людей и подростков, ведь они избавляют от таких проблем, как:

  • щелочки между зубами;
  • тесное расположение зубов;
  • дистальный прикус;
  • открытый прикус;
  • перекрытый прикус и прочее.

Чтобы узнать более детально о системе, следует посетить специальный портал Startsmile, где все особенности описаны в доступной форме.

Как происходит процесс лечения элайнерами Invisalign?

  1. Для начала человек консультируется с врачом и проходит необходимую диагностику.
  2. Затем полученные данные обрабатываются, и с челюсти снимается слепок.
  3. После слепок отправляется в лабораторию, где происходит изготовление специальных капп, соответствующих специфике челюсти человека;
  4. Пациент получает элайнеры и проходит курс лечения. Врачи контролируют этот процесс очень внимательно и следят за результатами.

С разнообразными ортодонтическими проблемами сегодня можно справиться очень легко благодаря инновационным каппам Invisalign!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости