осталось 335 дней
 
Российскую туристку ограбили в Таиланде

Российскую туристку ограбили в Таиланде

В стране и миреПутешествия
Российская туристка стала жертвой уличных грабителей в Паттайе.

Об этом пишет газета Bangkok Post. 

По данным издания, инцидент на таиландском курорте произошел поздним вечером во вторник, 8 августа. Женщина вышла из массажного салона и направилась в свой отель. В этот момент к ней на черном мотоцикле подъехали двое молодых мужчин, один из которых вырвал из рук сумочку. После этого неизвестные скрылись с места преступления. Путешественница попыталась догнать их, но безуспешно.

По информации издания «Новости Пхукета», потерпевшей оказалась 33-летняя Анастасия Солодкина. Туристка рассказала полицейским, что в сумочке находилось четыре тысячи бат наличными (примерно 7,2 тысячи рублей) и телефон стоимостью десять тысяч бат (порядка 18 тысяч рублей). В настоящее время следователи изучают записи с камер видеонаблюдения, пытаясь установить личности злоумышленников. 

В октябре двух российских путешественников ограбили в Паттайе. Супруги ехали на мотоцикле, когда с шеи мужчины сорвали золотую цепочку. Пара бросилась в погоню за злоумышленниками, однако попала в аварию.

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru
Фото Chaiyot Pupattanapong / Post Publishing

Комментарии /2

09:1610-08-2017
 
1
Читатель
вот никак не пойму зачем таскать с собой поздним вечером крупные суммы (в любой стране мира) и сумку надо через плечо( а не на плече или вообще в руках), на стороне тела от дороги. Ну элементарные правила безопасности.

11:1910-08-2017
 
1
Читатель
а мы и золото оставляем дома, даже не из-за грабежа, а море- волны, мало ли порвется или слетит, да и загар ровнее.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире