осталось 335 дней
 
Ярославский судья задавил женщину

Ярославский судья задавил женщину

В стране и миреПроисшествия
Судья Ярославского областного суда насмерть сбил женщину на трассе Ярославль — Рыбинск.

Как сообщается на сайте следственного управления СКР по региону, инцидент произошел рано утром в среду, 9 августа, в районе деревни Аксеново. В ведомстве отметили, что в момент ДТП мужчина был трезв. По факту произошедшего организована доследственная проверка. 

Как отмечает портал «Ярославский регион», погибшая — 80-летняя женщина. По предварительным данным, она переходила дорогу в неположенном месте, отмечает kp.ru. 

В сентябре 2014 года в Ростовской области было возбуждено уголовное дело против начальника отдела судебной работы правительства региона и бывшего судьи Валерия Будаева. Как сообщал портал «Медиазона», мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, врезался в уличный киоск. В момент аварии внутри находились пожилые мужчина и женщина. Они были госпитализированы с различными травмами, позднее мужчина скончался. Погибшим оказался 74-летний профессор кафедры теории журналистики факультета филологии и журналистики Южного федерального университета Владислав Смирнов. 

В январе 2016 года руководитель СУ СКР по Ростовской области Юрий Попов сообщил, что уголовное дело в отношении Будаева прекращено вследствие акта об амнистии, объявленной к 70-летию Победы. При этом Попов добавил, что факт совершения преступления следствием установлен и вина чиновника полностью доказана, отмечал портал Don News.

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru
Фото 76.mchs.gov.ru

всего: 1156 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:4710-08-2017
1
1
Наблюдатель
И без всякого расследования ясно: если представитель закона, значит прав. Любое расследование должно распространяться на тех, кто в ненужное время оказывается в ненужном месте.

19:2910-08-2017
 
 
даж не читал
Простить и отпустить ! А вот интересно если бы он другого судью задавил, что было бы тогда? ))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире