до юбилея
312 дней
 
В Амурской области пенсионерке дали срок за контрабанду органов

В Амурской области пенсионерке дали срок за контрабанду органов

В стране и миреПроисшествия
К 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года приговорена 59-летняя жительница Благовещенска, которая незаконно пыталась вывезти в Китай органы различных животных, рыночная стоимость которых превышает 1 миллион рублей.

В марте 2016 года пенсионерка попыталась незаконно вывезти в Китай органы и части животных, запрещенные к продаже и вывозу из страны. Части диких животных женщина поместила в полимерные пакеты и спрятала под одеждой. При женщине были коленные чашечки бурого медведя, мускусные железы кабарги в сухом и замороженном виде и желчные пузыри животных, передает "Интерфакс".

Суд признал пенсионерку виновной по части 1 статьи 226.1 УК РФ (контрабанда). При вынесении приговора была учтена инвалидность и возраст обвиняемой.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 518 / сегодня: 2

Комментарии /2

13:5511-08-2017
2
1
Читатель
так пенсии платили бы достойные! легко, блин, судить пенсионеров, а им жить не на что. жаль ее. а китайцы ей реальные деньги бы заплатили. у них там желчные пузыри тигров, прочий ливер зверячий в лечебных целях весьма популярен. зверушек, каэш, жало тоже, и хочется думать, что они своей смертью умерли. но вот и бабушку жаль тоже.

10:0914-08-2017
 
 
Читатель
мне ее не жаль.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире