осталось 327 дней
 
Наставниками шоу "Голос-6" стали певцы Агутин, Градский, Билан и Пелагея

Наставниками шоу "Голос-6" стали певцы Агутин, Градский, Билан и Пелагея

В стране и миреШоу-бизнес
По данным исследовательской компании TNS Russia, шоу уже несколько лет является одним из самых популярных на российском телевидении.

Наставниками музыкального шоу "Голос-6" на Первом канале стали певцы Александр Градский, Дима Билан, Леонид Агутин и исполнительница Пелагея. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба Первого канала.

Музыкальное шоу "Голос" - российская версия международного проекта The Voice, который идет во многих странах мира. Уже не первый год он является одним из самых популярных на российском телевидении, о чем говорят рейтинги ведущей исследовательской компании TNS Russia.

Первый сезон "Голоса" выиграла россиянка Дина Гарипова. Во втором сезоне победа досталась белорусскому певцу Сергею Волчкову, в третьем лучшей была признана Александра Воробьева, в четвертом - иеромонах Фотий, в пятом - Дарья Антонюк.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /3

14:2514-08-2017
1
1
Читатель
да и *на них

15:5614-08-2017
5
 
Читатель
Градский - да!
Агутин - ладно!
Билан - так себе
Пелагея - а кто это?

21:3617-08-2017
 
 
Написано через Android Читатель
кто эти люди?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире