осталось 327 дней
 
В Огайо арестована учительница, родившая ребенка после романа с восьмиклассником

В Огайо арестована учительница, родившая ребенка после романа с восьмиклассником

В стране и миреПроисшествия
Полицейские США заключили под стражу 36-летнюю школьную преподавательницу Лору Линн Кросс, которую подозревают в педофилии.

Женщина из штата Огайо развратила своего 14-летнего ученика, а потом забеременела от него и родила ребенка.

Подозреваемую в растлении несовершеннолетнего поместили в тюрьму округа Саммит с правом освобождения под залог в 100 тысяч долларов, сообщает New York Post.

Мать двоих детей Лора Кросс работала учительницей английского языка в средней школе Buchtel в Акроне. В 2012 году она, по версии следователей, соблазнила 14-летнего ученика восьмого класса. Их "любовный роман" продолжался в течение трех лет.

Первоначально учительница-педофил приглашала подростка в гости, чтобы тот искупался в ее бассейне. Затем юноша стал оставаться у своей учительницы на ночь. Близкое общение с учеником Лора Кросс маскировала учебно-воспитательной работой. Злоумышленница играла роль наставницы и даже добилась того, что родители потерпевшего разрешали сыну ночевать у нее.

Впрочем, отец подростка подозревал неладное с самого начала. Он с 2012 года обращался с жалобами в администрацию школы и в правоохранительные органы. Однако педагоги и полицейские долгое время не принимали никаких действенных мер.

В январе 2015-го учительница уволилась из школы, сообщает Yahoo News. В том же году, после трех лет сексуальных контактов с учеником, Кросс родила от него ребенка. Причем ей два года удавалось скрывать этот факт. Также женщина продолжала встречаться с потерпевшим и даже не скрывала эти отношения. На страничке в Facebook Кросс публиковала фотографии, на которых она позировала вместе с юношей, пишет The Daily Mail.

Скандал разразился только в 2017-м, когда отцу потерпевшего позвонил аноним и рассказал ему о том, что у него есть внук. Мужчина вызвал сына на откровенный разговор, и тот признался, что бывшая учительница воспитывает его ребенка, пишет The Sun.

В настоящий момент Лоре Кросс инкриминируют три эпизода с изнасилованием, относящиеся к периоду с 1 августа 2013-го по 6 сентября 2016 года.

Отец пострадавшего подростка считает, что в произошедшем виновата администрация школы и полиция. "Она - школьная учительница. И только псих будет испытывать сексуальное влечение к ребенку", - говорит мужчина.

Со слов отца пострадавшего подростка, полицейские ранее отказывались задерживать подозреваемую и говорили, что им нечего предъявить женщине.

Добавим, что у Лоры Кросс, помимо ребенка от ученика, есть два старших сына, которым исполнилось 14 и 15 лет.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1571 / сегодня: 1

Комментарии /7

18:3815-08-2017
2
3
Читатель
Сли
14лет это не педофилия

19:5315-08-2017
 
 
Почему
просто не проводить занятия под прикрытием видеокамер, это же так просто?
Что за "плохой человек" аноним, "ужасно плохой человек".
У ребенка и так отца не было, а теперь не будет и матери.

20:0115-08-2017
2
1
Кстати,
кто в курсе, есть в любимых Штатах "закон наоборот", где малолетку наказывают за связь с взрослым партнером? Или у нас что-то наподобие?
Не всегда ведь взрослый начинает.

20:3115-08-2017
 
 
мужик
Вот такой вот школьный роман... Аххххх!... -- и готова...

20:5015-08-2017
1
3
Лёха Суменков
А паренька то спросили? Может ему и нравилось училку полюбливать!

07:3716-08-2017
 
 
Написано через Android Читатель
я в школе тоже фантазировал

10:4016-08-2017
 
 
Читатель
В моей школе на выпускном вечере двое отличников по предмету полюбили учительницу свою. Было это в середине 2000-х

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире