осталось 325 дней
 
Количество госпитализированных на фестивале в Томской области увеличилось до 14 человек

Количество госпитализированных на фестивале в Томской области увеличилось до 14 человек

В стране и миреПроисшествия
У всех госпитализированных нашли признаки отравления, причины которого выясняются

Более 30 человек обратилось за медицинской помощью после отравления на плотницком фестивале "Праздник топора", который проходит в парке "Околица" села Зоркальцево Томской области 15-20 августа, сообщили "Интерфаксу" в следственном управлении СКР по региону в четверг.

"По состоянию на 09:00 четверга в третью городскую больницу №3 было доставлено 34 человека, 20 из них отпущены, 14 - госпитализированы", - сказал представитель Следственного комитета. Он добавил, что в настоящее время выясняются причины отравления.

Ранее сообщалось, что в городскую больницу №3 госпитализированы шесть человек с признаками отравления с плотницкого фестиваля "Праздник топора", который проходит в парке "Околица" села Зоркальцево Томской области. По данным медиков, решался вопрос о госпитализации еще восьмерых пострадавших. Следственные органы инициировали доследственную проверку по факту отравления людей.

В оргкомитете уточняли, что среди отравившихся были иностранные граждане.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото ТАСС, Данила Шостак

Комментарии /1

14:5917-08-2017
 
 
kmu
Топор не переваривается!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире