осталось 333 дня
 
Среди пострадавших в теракте в Барселоне оказались граждане минимум 18 стран

Среди пострадавших в теракте в Барселоне оказались граждане минимум 18 стран

В стране и миреВ мире
Граждан России, по данным СМИ, среди них нет.

Граждане 18 стран пострадали в результате теракта в Барселоне, сообщил телеканал Sky News со ссылкой на испанские власти. 

По данным телеканала, речь идет, в частности, о гражданах и подданных Франции, Германии, Нидерландов, Аргентины, Венесуэлы, Бельгии, Австралии, Венгрии, Перу, Румынии, Ирландии, Греции, Кубы, Македонии, Китая, Италии и Алжира. При этом, отмечает Sky News, непонятно, идет ли речь о пострадавших или же о погибших. 

По последним данным жертвами теракта стали 13 человек. Более 100 человек пострадали, состояние 15 из них оценивается как тяжелое. 

В рамках расследования теракта задержаны два человека, водителю фургона удалось скрыться. Ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в РФ группировка "Исламское государство".

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Reuters

всего: 970 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:1418-08-2017
 
6
Читатель
Спецслужбы проспали явно. Всё за каталонскими сепаратистами следят...

11:1118-08-2017
 
4
Читатель
кадры страшные, дети лежат, женщины....ужас

16:1118-08-2017
 
3
Читатель
По всей длине улицы стоят сувенирные палатки. Народу там всегда просто тьма, а местные испанцы там и не ходят, торгуют разве что. На туристов и было все расчитанно. Мрази.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире