осталось 328 дней
 
«Байкал Сервис» теперь принимает грузы на ответственное хранение

«Байкал Сервис» теперь принимает грузы на ответственное хранение

Местные новостиЖизнь
Один из крупнейших российских грузоперевозчиков увеличил складские площади в Новокузнецке.

С 15 августа 2017 года транспортная компания «Байкал Сервис» в два раза увеличила складские мощности. В связи с расширением объема грузоперевозок возникла необходимость в развитии — дополнительные площади позволили не только увеличить скорость обработки по приемке и выдаче грузов, но и принимать их на ответственное хранение.

Более того, «Байкал Сервис» начал работать как 3pl-провайдер, предоставляя комплексное логистическое обслуживание.

Это значит, что теперь клиент может полностью делегировать всю работу по перемещению, хранению и доставке груза профессионалу в своей области.

«Все большее количество задач организации передают на аутсорсинг, сами занимаясь только инвестиционными вопросами, — рассказал директор новокузнецкого филиала «Байкал Сервис» Станислав Савченко. — Собственно, это и есть основной плюс 3pl: вы сами логистики не касаетесь, не совершаете ошибок при ее выстраивании, да еще и экономите бюджет».

Более подробная информация о новых направлениях работы ТК «Байкал Сервис» представлена на сайте компании.

 

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru

Комментарии /4

16:2119-08-2017
2
2
Наталья
НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ БЫТЬ СЕЙЧАС У НИХ ВСЕ ХОРОШО НО В ПРОШЛОМ ГОДУ ОТПРАВИЛА СУМКУ С ГОСТИНЦАМИ В ДРУГОЙ ГОРОД - В ИТОГЕ МОИ РОДСТВЕННИКИ ПОЛУЧИЛИ ВСЕ РАЗБИТЫМ И ИСПОРЧЕННЫМ ДАЖЕ ПЛАСТИКОВЫЕ УПАКОВКИ ТРЕСНУЛИ И МЕД ВЫТЕК НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ...ЗАТО НЕСКОЛЬКО РАЗ ОТПРАВЛЯЛА ПОСЫЛКИ ЧЕРЕЗ ЖЕЛДОРАЛЬЯНС - ВСЕ ДОХОДИЛО В НАИЛУЧШЕМ ВИДЕ ДАЖЕ БЕЗ ОПАЛУБКИ. ЭТО НЕ РЕКЛАМА - ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ !

09:4521-08-2017
1
2
Читатель
Друзья, если вы приедете к ним на склад то заметите следующее: абсолютный бардак, наваленный кучами мусор, рядом же лежит товар клиентов. Склад холодный, с бегущей кровлей, никаких условий для сотрудников этого склада, не говоря уже о клиентах. И площади расширили, взяв еще один такой же унылый АНГАР, а не склад. Не профессиональная, унылая контора. 3 PL оператор, ахахахаха

11:4221-08-2017
 
 
Читатель
3PL. хотя бы удосужились прочитать что это такое и как его едят, такой оператор как "Деловые Линии " со своей инвестиционной базой не в полной мере может ее осуществлять, а тут контора рожденная на экономии.

20:3122-08-2017
1
1
Александр
Норм контора, работать умеют. Отправлял ими несколько раз.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости