осталось 328 дней
 
Основные поломки и самые ходовые запчасти для Nissan Sentra

Основные поломки и самые ходовые запчасти для Nissan Sentra

В стране и миреАвто
Автомобиль Nissan Sentra – это комфортабельное и надежное транспортное средство, которое будет радовать своего владельца долгое время.

Однако даже самые хорошие машины имеют конструктивные недоработки и слабые места, которые выявляются лишь в процессе длительной эксплуатации.

Основные проблемы автомобилей Nissan Sentra

К чести японского автопроизводителя следует сказать, что недостатков у машины не так много, но те что имеются вполне способны доставить неприятности:

Быстрый износ шаровых опор

Как известно, дороги в России не могут похвастаться высоким качеством, поэтому, на подвеску автомобиля приходится большая нагрузка. Если использовать автомобиль дорогах с грунтовым покрытием, то уже к 50 тысячам пробегам необходима будет замена шаровых опор, так как они не рассчитаны на длительную работу в особо жестких условиях.

Растяжение цепи ГРМ

После 100-150 тысяч километров пробега, в зависимости от интенсивности работы двигателя, наступает растяжение цепи ГРМ. Это негативно сказывается на работе всего силового агрегата, и если не заменить цепь во время и она порвется, придется делать капитальный ремонт двигателя.

Износ головки блока цилиндров

Если использовать двигатель на предельных оборотах, то блок цилиндров может выйти из строя еще до достижения пробега в 100 тысяч километров. Это дорогостоящий и длительный ремонт, поэтому следует внимательно следить за состоянием автомобиля и приобретать запасные части исключительно в проверенных магазинах.

Почему магазин Nissan CENTR является лучшим выбором для автовладельца?

Не стоит думать, что данный интернет-магазин создан только для обеспеченных людей, приобретающих дорогостоящие запасные части. Магазин Nissan CENTR создан абсолютно для всех категорий покупателей и в обширном каталоге запчастей Nissan можно приобрести товары различных ценовых категорий.

Выбрать этот магазин стоит по следующим причинам:

  • Огромный ассортимент запасных частей для Nissan. В нашем магазине Вы без труда купите любую деталь начиная с небольших метизных элементов и заканчивая крупными агрегатами в сборе.
  • Оригинальные и не оригинальные детали. В продаже имеются и фирменные запасные части, произведенные на предприятиях Nissan, и детали, которые создаются в Китае и Таиланде. Каждый найдет запчасть, которая подходит ему по финансовым возможностям.
  • Быстрая доставка в любой регион России. К Вашим услугам несколько способов получить желаемую деталь. При желании можно доставить запчасть курьерской службой или почтой России, в зависимости от того, насколько Вы нуждаетесь в детали.

Интернет-магазин Nissan CENTR работает исключительно с проверенными поставщиками, которые имеют репутацию, проверенную годами. Все запасные части имеют сертификаты подлинности и на них распространяется длительный гарантийный срок.

В Nissan CENTR всегда можно позвонить по контактным телефонам или заказать обратный звонок у менеджеров компании для прояснения интересующих вопросов.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /4

12:4823-08-2017
 
 
Читатель
Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования(ненормативная лексика).

13:1423-08-2017
1
2
Читатель
все ниссаны это унылое гумно со слабой ходовкой

14:1423-08-2017
 
1
Читатель
Вот уж странно Нисаны всегда славились своими цепными двигателями, и всегда была проблема - подвеска. Может новые автомобили выпускающиеся в РФ стали еще слабже...

15:0323-08-2017
 
 
ЧитательЧитатель
Вот уж странно Нисаны всегда славились своими цепными двигателями, и всегда была проблема - подвеска. Может новые автомобили выпускающиеся в РФ стали еще слабже...

Ничего странного, данная статья реклама продавцов запчастей, а для них чем чаще ломается, тем лучше. Поэтому доверять всему что содержат такие рекламные статейки, не стоит.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире