осталось 335 дней
 
В Персидском заливе столкнулись два судна, погибли 20 моряков

В Персидском заливе столкнулись два судна, погибли 20 моряков

В стране и миреПроисшествия
Не менее 20 иракских моряков погибли в результате столкновения иракского судна с иностранным сухогрузом в водах Персидского залива, заявило министерство транспорта Ирака и управление портами страны.

"Иракское судно "аль-Мисбар" затонуло в канале Хор Абдалла 19 августа в результате столкновения с иностранным сухогрузом Royal Arsenal", — заявило министерство. Канал Хор Абдалла расположен в Персидском заливе между Ираком и Кувейтом.

Пресс-служба управления портами Ирака заявило агентству Ghad, что спасателям удалось спасти 11 человек, из воды извлечено в общей сложности 20 тел моряков. Ведомство рассказало агентству, что длина затонувшего иракского судна составляет 37 метров, предназначено оно для дайвинга.

По данным из открытых ресурсов, сухогруз Royal Arsenal ходит под флагом государства Сент-Винсент и Гренадины, порт приписки – столица Кингстаун. Длина судна – 189 метров, на воду спущено в 1999 году.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото AFP 2017 / Mehdi Fedouach

Комментарии /1

12:3325-08-2017
 
 
Читатель
вот как ????этоже не самолёт а корабль

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире