осталось 336 дней
 
Чемпионка Игр в Сочи фигуристка Сотникова пропустит Олимпиаду-2018

Чемпионка Игр в Сочи фигуристка Сотникова пропустит Олимпиаду-2018

В стране и миреСпорт
Олимпийская чемпионка 2014 года в женском одиночном катании российская фигуристка Аделина Сотникова пропустит весь сезон-2017/18 из-за травмы.

Об этом сообщил тренер спортсменки Евгений Плющенко, его слова приводит в воскресенье, 27 августа, «Р-Спорт». 

«Аделина в этом сезоне не выступит на соревнованиях из-за травмы. Мы все надеялись, что залечим эту травму, но, к сожалению, не получилось», — заявил Плющенко. По его словам, повреждение по-прежнему беспокоит фигуристку, поэтому полноценных тренировок у нее не получается. Сотникова начала работать под руководством Плющенко в начале апреля нынешнего года. Ее предыдущим тренером была Елена Буянова, с ней спортсменка тренировалась на протяжении всей карьеры. 

В 2014 году Сотникова выиграла золотую медаль Олимпийских игр в женском одиночном катании. Кроме того, в ее активе две серебра на чемпионатах Европы (2013, 2014).

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Асатур Есаянц / РИА Новости

всего: 1246 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:5128-08-2017
 
 
читатель
на этом карьере Сотниковой жирная точка

17:0528-08-2017
 
 
Фанатчитатель
на этом карьере Сотниковой жирная точка

Ее карьере может позавидовать любая спортсменка, убивающая себя на треньках за гроши. Благодаря своей харизме, таланту она из малоизвестной спортсменки за короткое время стала медийной личностью, которая нарасхват в ТВ и шоу. Социальный лифт, статус, деньги. А вот Юленька Липницкая пошла другим путем. Отвергала выгодные предложения, пыталась до последнего быть в спорте, угробила здоровье на всю жизнь. И ныне в абсолютном вакууме и неизвестности. Две чемпионки одной Олимпиады и твкие разные полярно судьбы.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире