осталось 331 день
 
Бинбанк устроил праздник для шахтеров в Новокузнецке (ФОТО)

Бинбанк устроил праздник для шахтеров в Новокузнецке (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
Центральная площадь в Новоильинском районе в день Шахтера сияла в солнечных лучах. Красок добавили ярко-оранжевые метровые воздушные шары с логотипом Бинбанка, которые напоминали большое солнце.

В этот день БИНБАНК приготовил праздничный сюрприз для горожан и гостей города, устроив интерактив по рисованию на мольбертах под открытым небом.

Каждый ребенок, а также взрослый мог в этот день разрисовать большую картину на глазах у удивленных прохожих. Ребята постарше активно играли в напольную трехметровую игру-бродилку, специально подготовленную для этого праздника - они с удовольствием сочиняли стишки, отгадывали загадки и делали веселые зарисовки. Абсолютно каждого участника ждал сладкий сюрприз. Восторгу ребятни не было предела!

«Мы старались сделать яркую и необычную зону для новокузнечан, подарить горожанам настоящий праздник, - рассказали Сити-Н представители БИНБАНКа. – Наш интерактив с мольбертами позволит сегодня каждому из участников почувствовать себя немного детьми, порисовать под открытым небом и загадать желания, запуская воздушные шары. Мы желаем всем шахтерам и их семьям крепкого здоровья, счастья, благополучия, шахтерской удачи, тепла и уюта!».

К игровой площадке от БИНБАНКа мигом выстроилась огромная очередь желающих попробовать порисовать красками. Причем это привлекло не только детей, но и взрослых разных возрастов.

Станислав Кузнецов, шахтер:

«Обычно в Новокузнецке в День шахтёра основной праздник проходит у нас, на Ильинке. Поэтому каждый год в последний выходной августа мы с семьёй приходим на площадь - посмотреть концерт, погулять. Обязательно берём с собой детей. Сегодня, я считаю, праздник удался - солнечно, многолюдно, ребятишкам есть чем развлечься. Увидели девочек с яркими шарами - сразу же подошли: дети заинтересовались и тут же активно включились в игру. Мы клиенты Бинбанка. Очень приятно, что хорошо знакомая мне организация активно участвует в жизни Новокузнецка. Спасибо им!»

«Мне очень понравилось рисовать красками прям на улице, - рассказывает Матвей, 8 лет - я нарисовал море и подарил картину маме, я первый раз увидел на улице такие гигантские шары, было здорово!».

В завершении праздника ребята загадали свои самые сокровенные желания и отпустили в небо огромные воздушные брендированные шары.

Новокузнецк – не единственный город, где можно было отпраздновать День шахтёра вместе с БИНБАНКом. В Кемерове, Березовском, Междуреченске, Юрге, Ленинске-Кузнецком, Прокопьевске, Белове, банк также организовал интересные развлекательные площадки. Так, в Кемерове кузбассовцы принимали участие в параде цветов, была организована игровая зона с трехметровой мишенью для дартса, фотозона с метровыми шарами и улыбчивым мимом. В Ленинске-Кузнецком горожане могли сфотографироваться с хаски, а в Междуреченске также массово рисовали на больших мольбертах под открытым небом и собирали трехметровый пазл, для Белова был приготовлен сюрприз в виде больших спортивных аттракционов.

Фото Сити-н и Сибдепо

Материал на правах рекламы


Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru



Местные новости