осталось 336 дней
 
В аэропорту Толмачёво появилось шесть новых стоек регистрации

В аэропорту Толмачёво появилось шесть новых стоек регистрации

В стране и миреПутешествия
Новосибирский аэропорт Толмачёво открыл в терминале внутренних авиалиний 6 новых стоек для регистрации пассажиров.

«В связи с ростом пассажиропотока с 20 августа количество стоек регистрации пассажиров и багажа в секторе А аэропорта Толмачёво увеличено на треть, до 24. Кроме того, установлено дополнительное оборудование для обработки багажа», — рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе аэропорта. Раньше во внутреннем терминале работало 18 стоек. 

Зону для регистрации начали расширять ещё в начале года. По информации директора аэропорта Евгения Янкилевича, количество стоек увеличилось, так как в первом полугодии пассажиропоток вырос на 25,9 % по сравнению с показателями января-июня прошлого года. Кроме того, увеличила число рейсов из Новосибирска базовая авиакомпания S7 Airlines, также выросло количество региональных рейсов. 

За S7 Airlines в аэропорту зарезервировано больше всего стоек — со 2-й по 14-ю. С 15-й по 25-ю стойку сейчас регистрируют пассажиров других авиакомпаний. На стойке № 1 оформляют негабаритный багаж. 

Конкурс на установку стоек аэропорт объявил в феврале прошлого года — они входили в стоимость 32-миллионного контракта на новое оборудование аэропорта.

 

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru

Комментарии /2

16:2101-09-2017
1
 
Читатель
в чём смысле если они все будут закрыты?

09:1902-09-2017
 
1
Читатель
Янкилевич.... А русские в Новосибирске када будут управлять ?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире