осталось 327 дней
 
ФК «Новокузнецк» вышел в финал Кубка Сибири

ФК «Новокузнецк» вышел в финал Кубка Сибири

Местные новостиСпорт
Новокузнецкие футболисты в напряженном матче переиграли соперника из Междуреченска — команду «Распадской».

Теперь в решающем поединке за трофей ФК «Новокузнецк» будет играть против красноярского «Енисея-М». 

ФК «Новокузнецк», в первом полуфинальном матче уступивший в Междуреченске 0:1, в ответном домашнем поединке обыграл «Распадскую» 1:0. На 44 минуте гол с пенальти забил Станислав Агеев. Так как по сумме двух игр счет стал 1:1, для выявления финалиста было назначено дополнительное время. Однако за 30 минут командам отличиться не удалось. 

После этого была назначена серия пенальти. В которой сильней оказались новокузнечане. Наша команда точно пробила все четыре 11-метровых удара, тогда как «Распадская» дважды не сумела переиграть в воротах Михаила Шутикова. В итоге «Новокузнецк» одерживает победу и выходит в финал. Где соперником нашей команды станет красноярский «Енисей-М». 

- Тяжелая игра. Играли через день, соперник был достойный, он бы достоин финала. У нас до 25 минуты было 4 отличнейших момента, которые не использовали. Потом судья не поставил пенальти, потом поставил – забили гол. В принципе, у «Распадской» было немало моментов, чтобы забить, но нас выручил Миша Шутиков. Он, считай, всю игру сделал. Отыграл на ноль и 2 пенальти взял. Молодец просто! - прокомментировал исход поединка с «Распадской» главный тренер новокузнечан Эдуард Момотов. 

Таким образом, ФК «Новокузнецк» в поединке с «Енисеем-М» в случае победы в финале, выиграет свой третий турнир в сезоне. Напомним, ранее наша команда стала чемпионом России 3 дивизиона зоны «Сибирь» и обладателем Кубка Кузбасса.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Global Look Press

Комментарии /1

21:2704-09-2017
 
 
Читатель
Какой-то монстр в Новокузнецке футбольном!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости