осталось 336 дней
 
Функционал мобильного банкинга стал шире

Функционал мобильного банкинга стал шире

В стране и миреЭкономика и финансы
С каждым годом в стране растет число тех, кто активно пользуется мобильным банкингом.

Спрос вынуждает банки развивать данную услугу, совершенствовать приложения, делая их удобнее, внедрять бесконтактные технологии, расширять функционал мобильного банкинга.

Благодаря смартфонам и другим мобильным устройствам управлять финансовыми ресурсами становится проще. После того, как осенью прошлого года в России были запущены Apple Pay и Samsung Pay, некоторые банки скорректировали приложения для мобильных устройств, позволив пользователям оценить все преимущества бесконтактных платежей.

Упростились и переводы между частными лицами, а в некоторых приложениях была добавлена возможность открывать вклады и счета, отправлять заявки на получение кредита.

С помощью push-уведомления установленное на смартфоне приложение напомнит погасить задолженность, оплатить счета, уведомит о движении средств по карте. Мобильное приложение также используется для общения банка с клиентом.

Активное распространение интернет-банкинга находится в зоне внимания Центробанка. Регулятор настаивает на дополнительной защите мобильных банковских сервисов. Введение усиленных и единых стандартов защиты позволит обезопасить пользователей от несанкционированного проведения банковских операций.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /1

21:3305-09-2017
 
 
марфа
дерьмо ваш интернет банк,причем отменное

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире