осталось 335 дней
 
У задержанного ивантеевского школьника нашли два самодельных взрывпакета

У задержанного ивантеевского школьника нашли два самодельных взрывпакета

В стране и миреПроисшествия
Два самодельных взрывных пакета изъяли у школьника, устроившего стрельбу в школе в подмосковной Ивантеевке.

Об этом сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник. "При задержании у него было изъято не только пневматическое ружье, но и два самодельных взрывпакета", - сказал собеседник агентства. 

Он также рассказал, что учительница была ранена не в классе. 

"Подросток опоздал на урок. Кроме того, у учительницы возникли претензии к его внешнему виду", - сказал источник. По его словам, учительница вывела школьника в коридор, где он и ранил ее. 

"Учащиеся, услышав крики, забаррикадировались в подсобном помещении. Потом, раздались хлопки, и они, испугавшись, стали прыгать из окон", - пояснил источник. 

Ранее в прокуратуре сообщили, что, по имеющимся данным, ученик 9 класса во время урока информатики напал на учительницу с кухонным топориком и ударил ее по голове. Затем подросток стал взрывать в классе самодельные петарды и открыл стрельбу из пневматического оружия. В результате возникшей паники несколько детей получили травмы. "Все пострадавшие госпитализированы в лечебные учреждения. Действия нападавшего были пресечены сотрудниками полиции", - отметили в прокуратуре. 

Ранее осведомленный источник сообщил "Интерфаксу", что учащийся школы №1 в подмосковной Ивантеевке пришел в школу с молотком и ударил учительницу. Кроме молотка, нападавший был вооружен пневматическим ружьем. Ученики школы, напуганные инцидентом, стали выпрыгивать из окон, в результате трое получили травмы и были госпитализированы. По его словам, учительница находится в реанимации. Нападавший задержан. 

Возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru

всего: 1170 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:4606-09-2017
1
1
Написано через Android Читатель
В дурничку его на ПМЖ.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире