осталось 326 дней
 
Основные факторы выбора жилья в новостройке

Основные факторы выбора жилья в новостройке

В стране и миреВ стране
Приобретение жилья всегда сопряжено с большими финансовыми рисками, и новостройки здесь не исключение. Однако у них имеется немало преимуществ, по сравнению с квартирами вторичного рынка.

Прежде всего, сюда стоит отнести использование современных технологий и материалов при строительстве, хорошие планировки, большую площадь жилья, использование хороших шумоизоляционных материалов и дополнительные удобства. Именно такие квартиры представлены в ЖК Victory Plaza.

Также, в данном случае можно рассчитывать на то, что все коммуникации и системы, как лифты, канализация, проводка, все это будет работать исправно. Однако чтобы воспользоваться всеми этими преимуществами квартиры, купленной в новостройке, нужно учесть еще ряд других факторов. И вот каких:

Удобное местоположение объекта

Подбирая участок под возведение дома, хорошая строительная организация стремиться обеспечить своих покупателей хорошей инфраструктурой. Ведь именно этот аргумент для многих может стать решающим при выборе «новой» квартиры. Однако далеко не все организации так считают. Поэтому, будущему покупателю стоит изучить местоположение объекта самостоятельно. В данном случае стоит обратить внимание на наличие неподалеку удобной транспортной развязки и магазинов, социальных объектов, спортивных и образовательных учреждений. В дальнейшем, для комфортного проживания все это будет иметь значение.

Особое внимание нужно уделить подземному паркингу или парковке, которая должна находиться неподалеку дома. Если такие удобства проектом не предусмотрены, то велика вероятность того, что собственный автомобиль придется оставлять к проезжей части, что негативно скажет на его безопасности и целостности.

Материалы строительства дома

Кроме того, для постоянно проживания в новом доме для многих будут важные качественные характеристики строения. В данном случае за это отвечают строительные материалы, которые использовались при его возведении. Если речь идет о домах класса «эконом», то они, как правило, строятся из железобетонных плит, без наличия дополнительных утеплительных материалов. Когда дело касается элитного жилья, то здесь уже должны использоваться материалы, которые оказывают влияние на климатический и звуковой комфорт внутри помещения. Конечно, стоимость таких квартир будет на порядок выше, зато покупатель понимает, за что такая переплата.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

14:4307-09-2017
 
 
Читатель
Не актуально.

11:3408-09-2017
 
 
Валентина
Значит, жилье эконом класса строится без учета климатических условий. Это интересно.

11:5808-09-2017
 
 
Читатель
Главное при выборе, чтобы купить от компании-застройщика (что не реально), а не у их верховных менеджеров, скупивших все объекты по-окончании строительства за копейки и потом распродающих объекты населению втридорога. А мы думаем, почему это все стройки убыточны?...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире