осталось 325 дней
 
Укусившая полицейского авиадебоширка из Красноярского края заплатит штраф

Укусившая полицейского авиадебоширка из Красноярского края заплатит штраф

В стране и миреПутешествия
30-летнюю жительницу Красноярского края, которая 9 сентября устроила дебош в самолете «Москва-Красноярск», оштрафовали на 1 тыс. рублей.

Женщину привлекли к ответственности за хулиганство. Об этом журналистам сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. 

По данным полиции, авиадебоширка находилась в состоянии алкогольного опьянения. На борту самолета, который готовился к вылету в аэропорту «Домодедово», она начала вести себя неадекватно. Женщина нецензурно ругалась и кричала. 

Капитан корабля и бортпроводники приняли решение снять пассажирку с рейса. Для этого в аэропорт пригласили сотрудников полиции. Когда один из правоохранителей начал выводить ее на улицу, дебоширка его укусила. 

В отношении 30-летней пассажирки составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Сумма штрафа составила 1000 рублей. Больше никаких штрафов нарушительнице не грозит.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /5

13:5711-09-2017
 
 
Читатель
как так, укусила самого ПОЛИЦЕЙСКОГО???!!! разве не 5 лет лагерей?

15:3511-09-2017
 
2
Читатель
В "чёрный список" её, пускай теперь на поезде "летает"

15:5811-09-2017
 
1
Читатель
Заголовок грамотно пишите: авиадебоширка из Красноярска, укуствшая полицейского... А то с восьмого раза только понять смысл у вас...

16:5911-09-2017
1
 
Читатель
двойные стандарты. за одно и то же деяние кому-то - штраф в тысячу, а кому-то - небо в клеточку

16:1212-09-2017
 
 
Читатель
Чет слабо, надо было загрысть его зубахами и колесо у летика откусить, с требованием а че не курица и не рыба. Вот что интересно, если там везде на протяжении по летной процедуры бухают в круговую и это можно. Пускают и в самолете наливают можно ли просто бухать не кого и чего отгрызая лететь и там еще бухать и обратно так же это же ведь прям рай какой то на земле.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире