осталось 333 дня
 
В «Фитнес Формуле» грандиозная распродажа спортивного питания и аксессуаров для спорта!

В «Фитнес Формуле» грандиозная распродажа спортивного питания и аксессуаров для спорта!

Местные новостиЖизнь
У любителей спорта, ЗОЖ, активного отдыха и у всех тех, кто следит за своим здоровьем и внешним видом, есть шанс приобрести отличные покупки с большой выгодой в магазине спортивного питания «Фитнес Формула».

Федеральная сеть магазинов спортивного питания «Фитнес Формула» вновь радует своих клиентов. На дворе осень, и многие любители спорта, активного образа жизни, хорошенько отдохнув, потянулись в спортивные залы – приводить себя в порядок после отпусков. Как нельзя кстати – огромные скидки в магазинах Фитнес формулы на спортивное питание, аксессуары для спорта, спортивную одежду. Акция продлится с 11 до 17 сентября в магазинах Новосибирска, Кемерова, Новокузнецка и Томска.

Среди участников акции будет разыграно целое ведро протеина. В общем, если вы ведете активный образ жизни, занимаетесь спортом или просто следите за своим здоровьем и внешним видом – в магазинах «Фитнес Формула» вы найдете очень много полезного и нужного для себя! Спешите!

Что такое «Фитнес Формула»?

В 2016 году крупнейшие игроки рынка спортивного питания со всей России приняли решение создать единый бренд «Фитнес Формула». У истоков нового проекта стояла и команда сети «Grand Sport», которая уже 13 лет развивает культуру спортивного питания в Сибири. Многие любители спорта и активного образа жизни знали «Grand Sport» по магазинам в Новокузнецке, Кемерове, Томске, Междуреченске, Прокопьевске, Ленинске-Кузнецком, Белове, Анжеро-Сужденске, а также классному интернет-магазину. Пришло время выходить на федеральный уровень.

На сегодняшний день «Фитнес Формула» – крупнейшая сеть магазинов спортивного питания в России: в 40 городах страны работает более 100 торговых точек. Все традиции, которые были заложены «Grand Sport», сохранятся – адекватные цены, высокое качество продукции от надежных поставщиков и самое главное – доброе и уважительное отношение к каждому клиенту. У нас продолжат работать только квалифицированные консультанты, готовые всегда помочь профессиональным советом. Что изменится, так это интенсивность акций, конкурсов и развлекательных мероприятий: гостей магазина ждут не только встречи и общение с именитыми спортсменами, но и возможность проявить свои таланты, участвуя в наших конкурсах и соревнованиях.

Миссия и ценности

«Наша цель – не просто продавать протеины и аминокислоты, мы хотим, чтобы люди в России начали разбираться в качественном и эффективном спортпите, чтобы не боялись его, чтобы понимали, что хороший продукт способен значительно улучшить не только спортивные результаты, но и качество жизни любого человека – будь то молодая мать, увлекающаяся йогой, или профессиональный бодибилдер. Пищевые добавки нужны не только спортсменам, во всем мире это давно понимают, мы хотим, чтобы это как можно скорее поняли и в России!», - рассказывает основатель и руководитель сети «Grand Sport», а теперь и магазинов «Фитнес Формула» в Сибири – Дмитрий Лиханов, чемпион и рекордсмен мира по пауэрлифтингу, действующий спортсмен, МСМК по пауэрлифтингу, член национальной сборной. Поверьте, уж он-то знает про спортивное питание все!

Мы ждем в наших магазинах всех, кто хочет держать себя в хорошей форме. Обещаем: каждый гость уйдет от нас с четким понимаем, как быстро и эффективно достичь своих спортивных целей.

Ассортимент

«Фитнес Формула» подписала ряд эксклюзивных соглашений с зарубежными производителями на поставку спортпита из Европы и США без участия посредников, а это значит, цена на продукты обещает быть честной и выгодной для наших клиентов. Особого внимания заслуживает собственная линейка спортивного питания под брендом «Фитнес Формула» - высококачественные и доступные по цене продукты, разработанные профессиональными технологами на основе отборного зарубежного сырья. Все продукты линии уже получили высокие оценки как профессионалов, так и любителей фитнеса по всей стране. Все, что представлено на наших полках – это 100% эффективный и работающий продукт, прошедший самый строгий контроль профессионалов.

Адреса магазинов:

г.Новокузнецк, ул.Спартака, д.22
(3843) 46-92-46, 8-905-905-6414, 8-923-473-4956

г.Новокузнецк, ул.Кирова, 55, ТЦ «Сити Молл»
8-923-634-2667

г.Новосибирск, Красный проспект, 57
8-903-905-0330

г.Новосибирск, Кропоткина, 128а
8-903-905-9035

г.Кемерово, ул.Мичурина, д.29
8-923-485-5464

г.Ленинск-Кузнецкий, пр-т Ленина, д.21
8-923-515-8447

г. Белово, ул.Юбилейная, 15
8-923-469-2497

г.Анжеро-Судженск, ул.С.Перовской, 3
8-923-616-5464

г.Прокопьевск, ул.Ноградская, 24, ТЦ «Mix»
8-923-477-1735

г.Томск, ул.Гоголя, д.29
8-923-425-5464

г.Междуреченск, ул.Строителей, 16
8-905-910-0915

Сайты:

Сообщества в социальных сетях:

Материал на правазх рекламы


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости