осталось 327 дней
 
Доставка цветов. Искусство составления букета из живых цветов

Доставка цветов. Искусство составления букета из живых цветов

В стране и миреВ мире
При заказе букета необходимо уточнить для флориста, какого вида букет вам нужен, для кого и для каких целей он предназначен.

Важно будет упомянуть, какая цветовая гамма будет наиболее приемлемой, какого размера букет должен быть, сочетания каких цветов и растений избежать и в каком количественном соотношении они должны быть, каковой должны быть форма и фактура элементов, упаковка и оформление. Курьерской доставкой живых цветов и их оформлением занимается интернет-магазин cvety24.by.

Существует отдельная наука, изучающая, как именно нужно составлять композиции, учитывая разнообразие и смысл каждого растения и цветка. Ее название – флористика. Люди, постигшие азы данной науки, несомненно, являются мастерами своего дела. Можно не сомневаться – при заказе, исполнитель расспросит о каждой мелкой детали, дабы букет получился высшего уровня и заставил покупателя вновь обратиться к ним с просьбой о создании нового.

При составлении цветочной композиции весьма важно пользоваться декоративной зеленью, дабы избежать перенасыщенности цветами и разбавить излишнюю красочность, придать объем и разнообразить общую картину.

Очень важно продумать наиболее подходящую форму букета. Схема и размеры ее сборки сыграют важную роль в составлении цветочной композиции. В последнее время крайне популярными стали букеты маленьких размеров, в которых со вкусом подобраны мелкие цветы и зелень. Основой подобного рода букета является каркас из проволоки. Использовать их можно для украшения шеи, бутоньерок, в качестве дополнения к костюму жениха и браслетов, уютно располагающихся на запястье.

Большие комплекты составляются в форме пирамиды, овала или круга, подчеркивающие симметричность букета. Асимметричные композиции делаются в форме неправильного треугольника или полумесяца. Также практикуется формирование таких букетов, как свободная, круглая, односторонняя или же линейная.

Крайне важно учитывать сочетаемость цветов, дабы цвет приятно радовал глаз, а не раздражал. Приемлемы подобные варианты сочетаний: аналогичный – родственные цвета, контрастный, монохромный, полихроматический или радужный.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

14:4311-09-2017
 
1
ex
Это реклама для белорусских читателей? "Мы доставляем только по Беларуси. За пределы Республики Беларусь доставка не осуществляется."

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире