осталось 333 дня
 
Муж Эвелины Бледанс рассказал, кто стал причиной развода

Муж Эвелины Бледанс рассказал, кто стал причиной развода

В стране и миреПерсона
Александр Семин не выдержал испытание славой супруги.

На днях стало известно, что распалась одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Эвелина Бледанс призналась, что еще год назад развелась со своим третьим мужем, Александром Семиным.

Откровенно о причинах развода звездной пары Эвелина рассказала своему другу Андрею Малахову на передаче «Прямой эфир».

«Саше было трудно бороться с моей популярностью, — говорит она. — К нему постоянно на улице подходили люди и просили передать мне «привет»!»

Александр подтвердил версию бывшей супруги. Он рассказал, что между ними всегда стоял кто-то другой. И этот другой — зритель. Также Семин с некоторой грустью заметил, что на первом месте у Бледанс всегда стояла работа. Только маленькому Семену удалось потеснить ее с пьедестала. А вот у Александра не получилось.

Бледанс также рассказала, что все еще не против вернуть Александра в семью, однако, она понимает, что это невозможно. Как пишут в Интернете, у Семина уже есть другая девушка. Сама же Эвелина намекнула, что еще надеется встретить любовь и открыта к новым отношениям.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 3091 / сегодня: 2

Комментарии /5

11:5314-09-2017
3
4
Читатель
Меньше ей надо было пиариться. а то на каждом канале, в каждой передаче. Конечно ему это надоело

11:5714-09-2017
 
5
актеры они как собачки
... и разбежались

12:1214-09-2017
1
3
ЧитательЧитатель
Меньше ей надо было пиариться. а то на каждом канале, в каждой передаче. Конечно ему это надоело

у нее работа такая

14:3914-09-2017
 
4
Читатель
А раньше он не догадывался об этом?

19:1314-09-2017
 
6
Читатель
Такая жизнь у них. Все в движении все хлопотах заботах, вечных понтах. А как еще это же великие люди. Ученые космонавты врачи спасшие тысячи жизней, нет это не они? Тогда кто это? Эвелина и ее муж, кто они чем знамениты чем занимаются где прям работают до пота, кто скажит, кто знает? Подруга Малахова, а кто это Малахов, он чей друг или подруга. Этот мир безумен, однозначно. Женщина второй раз вышла замуж. До этого вся страна, или кто хотел видел как она строила отношения то с одним то со вторым третим пятым, сейчас ее коллега поет типо песни квин, уже в разводе. И это новости и это звезды, кошмар. А раньше когда страна была другая кто не умел петь и танцевать в артисты просто не брали. Поэтому то лемишев солист большого театра и играет таксиста который поет по дороги едет. Недавно пытался, реально не смог смотреть чуш скукотищя и головняк, фильм где все звезды, хаматова чулпан, Хабенский и еще целая плеяда небосвод прям сияет. Умирает это у нас в стране что ли, как хоккей местный, все мутят крутят пургу тень

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире